aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Category:

Как хорошо, что сейчас не клятые 90-е!

Наши государственники всех калибров и их аудитория очень любят форсить про "вы что, хотите как в 90-е!?"
И действительно, как хорошо, что сейчас на дворе не клятые 90-е! Цивилизованность, законность и все такое.
Вот, например, в Амурске хоронят смотрящего за городом вора в законе Зарубу:



Заметьте, как все цивилизованно происходит: никто из участников перфоманса не бузит, не перекрывает дорогу. А, если вам кажется, что перекрывает, то это у вас галлюцинации.

Начальник пресс-службы МВД Щеголева назвала недостоверной информацию о перекрытии движения - участники процессии сами пытались это сделать, но сотрудники ГИБДД пресекли попытки и выписали нарушителям штрафы. Начальник пресс-службы уточнила, что похороны состоялись 8 января.

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/10jan2019/amursk.html

Вот так вот. Солидные люди хоронят солидного и уважаемого человека. Злые языки утверждают, что на похоронах были также прокурор города, начальник УВД по Амурскому району и прочие уважаемые лица.

По информации "Росбалт", на церемонии присутствовали полицейские и даже начальник отдела МВД по Амурскому району, а непосредственно перед шествием рабочие специально посыпали дорогу песком.

Но мы этим смутьянам не верим. Не может такого быть. И никогда не было, да.

Городского прокурора на похоронах тоже не было: он в тот момент находился в Хабаровске, сообщили в прокуратуре РИА "Новости".

"Назначена проверка. Установлено, что начальник УВД по Амурскому району не присутствовал на похоронах. Будем рассматривать вопрос о защите чести и достоинства в судебном порядке", - пояснила агентству начальник пресс-службы управления МВД Ирина Щеголева.


И разве можно не поверить таким честным и уважаемым людям?

а злые языки будут наказаны:

"Установлен человек, разместивший видео и посты к нему. Он ранее был поставлен на учет в полиции. Вчера его вызывали в отделение для беседы, он не смог пояснить, почему он это сделал. Видео уже удалено с ресурса, но разошлось по интернету", - подытожила Щеголева.

Солидные силовики для солидных господ.
А были бы это какие-нибудь смутьяны, то все было бы как-то так:





Tags: #Солидные господа
Subscribe

  • Великие кормчие

    Сегодня наш Великий Кормчий устрашил клятый запад. Бедолага Трамп роет на лужайке Белого дома бонбоубежище, баба Лиза сховалась в погребе…

  • Перемога импортозамещательная

    "доля российских предприятий, не готовых отказаться от закупок за рубежом технологий и сырья, за время санкционной войны не только не снизилась, но…

  • Без смазки

    пока мы тут все занимались ерундой, дадагие россияне не дремлют и куют перемогу за перемогой. На этот раз случилась перемога мыльная: Жительница…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments