aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Кизяки

Кизяки - это прекрасно. Я просто выложе здесь видео, ссылку на которую прислал уважаемый КОТангенс.



Тут и ВЦИОМ с Блевадой подсуетились:

Во главе рейтинга институтов общества и власти, одобряемых россиянами, как и в прошедшие несколько лет - армия, Русская православная церковь (РПЦ) и правоохранительные органы, пришли к выводу социологи ВЦИОМ на основе декабрьского опроса. При этом на лидерство РПЦ не повлиял ее конфликт с Константинополем.

Поддержку и одобрение армии высказывают 86% россиян, РПЦ - 68,8%, правоохранительным органам - 57%. Что касается государственных институтов, 37,1% респондентов одобряет Совет Федерации (отрицательно к нему относятся 31,1%), Госдуму поддерживают только 31,4% опрошенных социологами (49,1% ее не одобряет).

После армии, церкви и силовиков по уровню одобрения идут СМИ (54,4%), Общественная палата (42,6%), судебная система (37,6%), политические партии (33,3%), профсоюзы (32,4%) и оппозиция (31,2%).

По уровню неодобрения на первом месте оппозиция (41,3%), за ней следуют судебная система (37,6%), политические партии (37,4%), профсоюзы (35,8%) и СМИ (34,1%).


Подробнее: https://www.newsru.com/russia/27dec2018/vciom.html

В общем, рисуется картина трогательного единения добрых властей и благодарного норота.
"народ и партия едины, раздельны только магазины". (с)

А тем временем доллар попер, не дожидаясь января. Видимо, дадагой Игорь Иваныч закупился вечнозелеными и теперь можно спокойно грабить терпил.
Tags: #Народ и партия едины
Subscribe

  • Джюгашвилисты vs Джюгашвилизм или пчелы против меда

    Забрел в блог махрового джюгашвилиста тов. Несмияна. И узрел весьма актуальную и прочувствованную статью на тему россиянских пленных, захваченных…

  • Дождались

    Ну, вот и дождались. В нашей конторе объявили долгожданное пришествие Великой Четвертой Волны от Рождества КОвидова. При этом коллективный…

  • Мор и падëж

    " окружении ушедшего на самоизоляцию президента России Владимира Путина COVID заболели несколько десятков человек." Ай-ай-ай! Это они что же, уси…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments