aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Category:

Вы стабильности хотели - кушайте, не обляпайтесь.

Дадагие россияне получат сразу после нового года заслуженный своей скрепрносностью и гарным патриотизмом подарунок:

В ближайшие месяцы увольнение ждет около 230 тысяч россиян, и в основном это коснется жителей Москвы и Санкт-Петербурга. Такие данные представил Минтруд в аналитической записке, направленной в правительственную комиссию по регулированию социально-трудовых отношений.

В первую очередь сокращения грозят сотрудникам банков - в этой сфере работу могут потерять до 39,5 тысяч человек, пишет газета "Известия" со ссылкой на пресс-службу ведомства. Под риском увольнения также работники транспортной сферы (27,7 тысяч). Третье место в списке заняла сфера производства электрооборудования вычислительной и измерительной техники - там увольнения могут коснуться 16,6 тысячи человек.

Кроме того, сокращений стоит опасаться россиянам, работающим в сферах добычи энергетических ископаемых, производства и передачи электроэнергии и другого топлива (14,4 тысяч сотрудников), производства машин и оборудования (11,7 тысяч), автомобилестроения (8,2 тысяч), производства стройматериалов (6,2 тысяч).

В других отраслях увольнения будут не столь значительны, но суммарно работу могут потерять 230,8 тысячи жителей обеих столиц России.

https://www.newsru.com/russia/27dec2018/mintrud.html)
----

Разумеется, это подстегнет нас и далее крепить нашу любимую стабильность и скрепоносность. Мы же не хотим, чтоб было как во Франции или в, прости господи, в Америке!Так что мы не поддадимся на провокации подрывных элементов, стремящихся раскачать нашу лодку стабильности!
Такъ победимъ!
Tags: #Перемога
Subscribe

  • Заметка на полях

    И на посошок сегодня. Попалась на глаза пара постов с дамского форума. Мне кажется, что они исчерпывающе описывают таланты и умения, а, главное.…

  • Содомиты, сэр!

    В данном случае речь идет о содомитах в хорошем смысле этого слова. А, точнее, в странном и неполиткорректном исследовании американских яйцеголовых,…

  • Sic transit gloria mundi

    Общался надысь с приятелем. Ему посчастливилось встретить прежнюю зазнобу, за которой он пытался ухлестывать, когда ему было чуть за двадцать. Дама…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments