aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Теперь заживем!

Величайший гений Бессменного Каудильо нашел еще один способ драматически улучшить жизнь благодарных пейзанов.
Уволен начальник Росстата, который выдавал недостаточно победные реляции. А на его место назначили чувака, который сразу сможет объяснить дадагим россиянам, как они хорошо, счастливо и долго живут.

Росстату необходима реформа в отношении и команды, и принципов работы, считает первый вице-премьер Антон Силуанов. По его мнению, служба пользуется устаревшими технологиями, что приводит к "ужасным" по качеству расчетам, сообщает РБК.
---
24 декабря премьер-министр Дмитрий Медведев назначил руководителем службы Павла Малкова, до этого занимавшего должность директора департамента госуправления Минэкономразвития. Прежний руководитель Александр Суринов освобожден от должности.

"У нас, действительно, время не стоит на месте - изменения затрагивают все сферы нашей жизни, - прокомментировал перестановки министр экономического развития РФ Максим Орешкин, которого цитирует ТАСС. - Изменения приходят в Росстат, начинается новая эра развития ведомства".

В качестве примера неудовлетворительной работы Росстата Силуанов привел "важнейший" показатель реальных располагаемых доходов населения, который, согласно данным Росстата, снижается с 2014 года. "Как он считается, знает, наверное, только Росстат", - сказал Силуанов, отметив, что данные относительно реальных зарплат считаются "более-менее понятно и достоверно", тогда как качество счета реальных доходов "ужасное". Это связано в том числе и с методами сбора информации: так, Росстат вручную собирает информацию по стоимости продуктов, которые входят в потребительскую корзину, чего быть не должно. Решить проблему предлагается, задействовав новые современные источники информации - например, данные Федеральной налоговой службы.

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/25dec2018/rosstat_reform.html


То есть с 14-го года реальные доходы населения беспецедентно растут, а Росстат какую-то хуйню публикует. Надо автоматичнски брать информацию. С сервера пригожинских пиздоболов, наверное.

Ну, все как в классике: норма выдачи шоколада увеличивается на минус пять процентов, а Океания никогда не воевала с Остазией.

ТакЪ победимЪ!

Tags: #Перемога
Subscribe

  • Гостинцы для дадагих россиян

    В последние годы редкий день обходится без гостинцев дадагим россиянам от пагтии и пгавительства. Вот и намедни наметилась очередная перемога:…

  • Осложнения

    Осложнения после коронавируса, в том числе неврологического и психиатрического плана, встречаются почти в два раза чаще, чем после сезонного…

  • Хавайте, дорогие

    Не смотря на то, что "Пандэмия" зашла лохам на "ура", темпы обкалывания лохов таинственным шмурдяком оставляют желать лучшего. Поэтому кроме кнута…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment