aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Хроники Скруджа Мудака

Помнится, когда я еще учился в школе, пустили по ящику растленный омериканский мультик "утиные гишотрии". И был там патологически жадный богач Скрудж Мудак.



И оказалось, что дело его живет и побеждает.
Некоторое время назад в Турции наши дадагие пагтнегы замочили россиянского посла "Карлова". Судя по всему, его вдове в качестве компенсации подогнали фондик для попила баблеца после этого в голову пришла мысль замутить международный благотворительный фонд помощи детям с тяжелыми заболеваниями и находящимся в тяжелой жизненной ситуации.



И принялся сей фонд осчастливливать детей с тяжелыми заболеваниями, находящихся в тяжелых жизненных условиях: детей чиновников, правоохранителей и прочих уважаемых людей.
Холопам информацию о вояже в турцию, по данным прокуратуры, не доводили.

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/22dec2018/turkdeti.html

У большинства поехавших в Демре детей родители работают в городской администрации или в правоохранительных органах, говорится в статье. Там также приводится официальный ответ клинцовской прокуратуры, в котором говорится, что власти не доводили информацию о поездке до жителей. "Правовые акты, устанавливающие критерии и порядок отбора несовершеннолетних для поездок за границу, администрацией не принимались. По вышеуказанным причинам должным образом не был организован отбор детей для поездки за границу, в связи с чем не был соблюден принцип равного доступа граждан к отдыху и оздоровлению", - признали в прокуратуре.

Некоторые смутьяны вспучились, но получили от слуг народа достойный ответ:

В материале также опубликовано видео с комментариями главы Клинцов Шкуратова и его бывшего заместителя Людмилы Лубской. Чиновники заявили, что не видят никакого нарушения в том, что в Турцию поехали не подопечные благотворительного фонда, а дети вполне обеспеченных родителей.

"А дети работников администрации - это не дети города Клинцы?" - отреагировала Лубская. Шкуратов добавил, что не видит "никакой пошлости" в поездке. В субботу глава города объяснил порталу "Брянск Today", что отбором детей, по его информации, занимался отдел образования.

"Не вижу никаких проблем. Была квота 50 детей. Решили отправить в первую очередь тех, кто добился определенных успехов в учебе, спорте, общественной деятельности - отличников, победителей олимпиад, спортивных соревнований, юнармейцев. Не знаю, почему журналист решил, что должны были ехать именно дети с тяжелыми заболеваниями. По моим данным, фонд не ставил таких условий", - сказал Шкуратов.

Он отметил, что на одного ребенка нужен был один сопровождающий взрослый, а "с детьми-инвалидами в этом плане сложнее". Глава Клинцов признался, что и сам ездил в Турцию со своей дочерью - призером и победительницей областных и районных соревнований по прыжкам в длину. "Когда Владимир Шик прыгнет на 5,45 метров в длину, тогда пусть тоже претендует на поездку в Демре", - сказал чиновник, имея в виду главного редактора "Клинцы.Инфо".

Он также сообщил, что оплачивал билеты в Турцию для себя, а проживание обеспечивала принимающая сторона. Владимир Шик в свою очередь уточнил "Брянску Today", что, по его данным, отдых детей оплатили турецкие бизнесмены по просьбе фонда имени Карлова.




ну, в самом деле. зачем же быть такими наивными! Для оформления крыши для попила баблеца фонда больные дети в тяжелой жизненной ситуации - в самый раз. А вот кататься на курорты за счет непонятных "спонсоров" - для этого есть дети индиго у чиновников и ментов, новые барчуки.
Вот здесь изворачиваются тетки-чиновницы:



Пообщаться с более сурьезными нуждающимися, видать, не удалось.

Ну что, по-моему, вполне скрепоносненько.

Tags: #Скрепы
Subscribe

  • Фошизм не пройдет

    В Москвабаде снова весело. Одержана еще одна победа над фошизмом. Два джентельмена отгрузили пиздюлей и немного пограбили сотрудника департамента…

  • Осложнения

    Осложнения после коронавируса, в том числе неврологического и психиатрического плана, встречаются почти в два раза чаще, чем после сезонного…

  • Хавайте, дорогие

    Не смотря на то, что "Пандэмия" зашла лохам на "ура", темпы обкалывания лохов таинственным шмурдяком оставляют желать лучшего. Поэтому кроме кнута…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments