aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Приблатненный мушкетер или двадцать лет спускал

Что-то страшное творится в нашей столице. Сначала какой-то выскочка Навальный нервировал всероссиянского бретёра - капитана королевских мушкетеров своими расследованиями. Ворует де наш д'Артаньян, внуков в Лондон к Бекингэму сплавил, а сам тут кривляется и строит из себя патриота-государственника.
Всякий сморкач, который даже не был лично знаком с такими столпами государственности, как Рома-продюсер и Кумар будет тут еще на главного бретёра хайло разевать!



И наш капитан королевских мушкетеров уж было перемог наглого выскочку-галатнерейщика. Сначала предложил тому получить по щщам за гаражами, а потом обратившись в государев суд за сатисфакцией и потребовав с наглого галантерейщика виру.

Однако тут на помощь к галантерейщику подоспели гвардейцы кардинала из ФСБ и прокуратуры:

Военная прокуратура и Федеральная антимонопольная служба по просьбе ФСБ начали проверку мясокомбината «Дружба народов» — единого поставщика продуктов для Нацгвардии, рассказали РБК источники в ФАС и правоохранительных органах. Об этом комбинате в одном из расследований говорил политик Алексей Навальный, однако источники издания утверждают, что ФСБ заинтересовалась предприятием за несколько месяцев до выхода материла ФБК.
РБК также ссылается на копию письма начальника отдела управления ФСБ по Нацгвардии полковника В.А.Вертея заместителю руководителя ФАС Даниилу Фесюку. Из него, пишет издание, следует, что еще 8 мая Вертей сообщал службе, что «Дружба народов» завышает цены при поставках для Нацгвардии и просил провести проверку.
По мнению Вертея, комбинат «не обладает необходимым опытом и производственными мощностями, является нецелесообразным, экономически невыгодным, коррупционноемким». В ноябре ФАС возбудила дело по обращению ФСБ.
Позднее информацию о проверке подтвердили «Интерфаксу» в пресс-службе Главной военной прокуратуры.




Правда, пока наш бретёр почему-то не торопится вызывать их на дуэль. И в королевский суд на них не подает.
Я думаю, что он просто точит шпагу.


А вот как он ее доточит...



Судя по всему, грядущие события на фоне сморжопливания обглоданной, практически, до костей ресурсной базы Ресфеда резко повысила нервозность королевских мушкетеров, гвардейцев кардинала и прочих ЧВК. Так что, по-видимому, нас ожидают весьма бурные времена.

Tags: #Канальи
Subscribe

  • Забытая перемога

    За всеми этими ковидлами пипл серьезно уже считает, что до Рождества Ковидова никто никогда не болел. А ведь были и тогда баталии с эпидэмиями.…

  • Всегда одно и то же

    Вот почему так: где советских ни копни, всегда вылезает одно и то же: вранье, уголовщина и липовые биографии. Попалась мне на глаза статейка: "За…

  • Шо цэ було!?

    Новости принесли интересное. Очень позновательное в свете неустанной и принципиальной боротьбы кремлевских патриотов-государственников супротив…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments