aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Category:

И снова самый гуманный суд в мире

Товарищи менты изволили немного порезвиться.
В сентябре 17-го в каком-то ТРЦ Нижнего Тагила поперли деньги. Советские пинкертоны изловили в окрестностях какого-то алконавта и, когда он немного очувствовался, стали требовать, чтобы он признался в краже. Шерлок Холмс и Эркюль Пуаро всегда так делали. Однако алконавт имел наглость отказываться брать на себя кражу, чем самым вомутительным образом препятствовал отчету ментов об очередном раскрытом преступлении века. Тогда менты начали алконавта избивать.

По данным следствия, Головко были нанесены 30 ударов руками, ногами и "предметами, используемыми в качестве оружия".
Неотложку в отделение вызывали несколько раз. В последний раз медики вынесли Головко на носилках уже без сознания. 41-летнего мужчину доставили в больницу с черепно-мозговой травмой, 3 октября он скончался. Оперативники пытались свалить вину на врачей. Судебно-медицинская экспертиза выявила на теле 23 раны от ударов тупым предметом: среди других травм были зафиксированы проломленная лобная кость и многочисленные кровоподтеки на руках и ногах.


Подробнее: https://www.newsru.com/crime/10dec2018/malo_cops.html

Айболиты, по-вдимому, тоже не нашли ничего странного в том, что их вызывают к избиваемому в ментовке человеку. Гиппократ одобряэ.

Каким-то чудом (не иначе происки Госдепа, стремящегося очернить советские, не побоюсь этого слова, органы) получилось следствие. Еще бОльшим чутом явилось то, что следствие установило, что терпила не сам нанес себе 30 ударов и проломил себе череп, а что в этом деле ему немного помогли менты.

И что же наш советский суд? А наш советский суд проявил свой обычный в таких делах гуманизм.

Как уточнили в прокуратуре, по делу об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть, суд оправдал обвиняемых "в связи с непричастностью".

Ну, в самом деле, какой-такой тяжкий вред здоровью, повлекший ПО НЕОСТОРОЖНОСТИ смерть? Рафик неуиновный, череп проломился сам.

Суд признал полицейских виновными по статье о превышении должностных полномочий, совершенном с применением насилия.

Т.е. суд постановил, что пиздить задержанного, выбивая признание, менты право имели, но чуток превысили полномочия: череп проламывать было необязательно. Надо было сажать на бутылку: проверенный, испытынный временем метод. Ну, перестарались ребята, с кем не бывает.

Поэтому

Дмитрию Панову было назначено наказание в виде трех лет шести месяцев лишения свободы, Егору Ялунину - наказание в виде трех лет четырех месяцев лишения свободы, Анатолию Быкову - наказание в виде трех лет двух месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Для сравнения: можно посмотреть, на какие сроки сажают людей за лайки и репосты, за "сорванный погон", "сколотую эмаль" или "сломанный ноготь" мента, а также за украденную курицу.

А все почему? Потому что все окружающие очень уважают ментов и ценят их. Поэтому ментов надо беречь, холить и лелеять, да.

ТакЪ победимЪ!

Tags: #Советский суд
Subscribe

  • Победа над терроризьмом

    До победы над терроризьмом осталось совсем немного. В России одобрен законопроект, касающийся обязательной регистрации мобильных устройств по IMEI.…

  • Венесуэла: процесс пошёл

    Судя по тому, какие бурления говен набирают обороты в Венесуэле и вокруг нее, можно сделать следующие выводы: 1. кремлевские геошахматисты, как…

  • Все сразу достали кошельки (с)

    Помнится, достаточно времени тому назад заглядывал я на пропагандонский говносайт "Перемоги". И, помнится, ольгинские клоуны обожают там издвавться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments