aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Из жизни великих

Вчера случайно, краем уха, услышал "новости" по телевизору. Вообще-то, у меня дома само телевидение никто не смотрит, но, пока подключали диск с мультиками для ребенка, прорвались "новости". Сочась елеем, дикторы взахлеб рассказывали о том, что великий геошахматист и просто гений поимел весь мил, когда за пол-часа влегкую перевербовал короля Саудовской Аравии. Типа, вошел к неошахматисту король, будучи клиентом Вашингтона, а вышел через пол-часа с портретом луноликого, выколотым на груди.
Поняв, что сейчас из глаз и ушей пойдет кровь, я успел выключить телевизор.
Но потом устыдился своего скепсиса. А ну как луноликий, действительно, подавил короля своим нечеловеческим величием до такой степени, что тот почувствовал все свое ничтожество и моментом перековался?
Предлагаю рассудить более стойким. А именно, предлагаю для решения небольшой ребус.

Найдите с одной попытки на этом фото Паспарту:

Tags: #ТИТАН ПОЛИТИКИ
Subscribe

  • Будущее уже здесь

    будущее уже здесь и сейчас. Вот эти мегапродвинутые люди решают, как нам жить в 21-м веке и кроят нам чебурнет: ТакЪ победимЪ!

  • Собственно, о чем и говорилось

    Большинство дадагих госсиян, опрошенных блевада-центром, находят самое большое удовольствие и радость в жизни в просмотре телевизера: Просмотр…

  • Осложнения

    Осложнения после коронавируса, в том числе неврологического и психиатрического плана, встречаются почти в два раза чаще, чем после сезонного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments