aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Category:

Люди-дикари-2

Мы с ужасом и отвращением наблюдаем стремительное падение Франции в бездну одичания и разврата.
На фоне продолжающихся интенсивных протестов противников повышения цен на топливо случилось страшное:

Власти Франции приостановили введение новых повышенных цен на бензин и дизельное топливо на шесть месяцев на фоне многотысячных протестов по всей стране. Об этом сообщил ТАСС во вторник, 4 декабря.
Премьер-министр Франции Эдуар Филипп отметил, что введение моратория является одним из условий представителей протестного движения «желтые жилеты». Он подчеркнул, что никакие налоги не стоят раскола в обществе. «Эти решения должны привести к миру и спокойствию в стране. Они должны нам помочь начать настоящий диалог по всей стране по всем вопросам, которые были выражены», — сказал Филипп.
«Я услышал гнев французов», — цитирует слова французского премьера агентство. По его словам, настало время наладить диалог с протестующими. «Я глубоко убежден в том, что если французы соберутся за столом переговоров, то можно будет найти решения. И именно это я предлагаю», — заявил глава правительства.
Помимо этого, французский премьер сообщил, что в стране не будут меняться цены на электроэнергию и газ, пока французское правительство будет вести переговоры с «желтыми жилетами» в течение зимы.


Но это только начало.

В то же время представители движения назвали принятые меры недостаточными. «Это не то, чего мы хотим. Мы хотим не моратория, а отмены роста налога на топливо», — цитируют «РИА Новости» Бенжамена Коши. Многие СМИ называют его одним из официальных представителей протестующих.

Тьфу, дикари! Нет чтобы скрепоносно помолиться на вождя, покряхтеть и цивилизованно достать кошельки, как это делают цивилизованные и воспитанные дадагие россияне! Эх, какую державу просрали! (это я про Францию)
Вот что случается, если власти начинают играть в эти слюнявые интеллигентские бирюльки! Золотова на них нет! И Чоулза-старшего с его "печенью на асфальте".
Может быть, поделиться с ними нашими лучшими боевыми отрядами?





P.S. тем временем французские слюнтяи из правительства пошли на поводу у холопей и продлили мораторий на повышение цен на топливо уже на год.
Tags: #Цивизизация в опасности
Subscribe

  • Мобилизованы все пидарасы

    На фронт продырявливания плебса неизвестной жижей бросают последние резервы. В ход пошли стукачи и сексоты. Надысь на амбразуру кинулся Макароныч (по…

  • Эквилибристика шершавого языка

    Похоже, клоунада с кОвидом Всемогущим утомила британцев. Пионер цитировал британскую прессу на тему "с кОвидом нужно обращаться, как с гриппом".…

  • Лёгким движением руки брюки превращаются...

    Нерушимый союз лжецов - властей и жюрналистов - не перестает фонтанировать креатиффом. Дня три назад оленевод или кто-то из его присных заявил, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments