?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
"Соблюдайте ваши законы!" (с)
aliasy
Помнится, диссиденты во времена официального совка (еще задолго до того, как совок мимикрировал под "демократию" и "капитализм") диссиденты форсили лозунг: "Соблюдайте вашу конституцию!"
Сейчас, когда иностранные агенты, густо засевшие в кремле и его окрестностях, неустанно штампуют всевозможные законы супротив "иностранных агентов", лозунг "соблюдайте ваши законы" вновь обрел небывалую актуальность.

Знатный конфуз вышел не так давно с попыткой холуев из госдупы угодить боссам и запилить закон об уголовной ответственности за выполнение западных санкций. Когда выяснилось, что западные санкции в Ресфеде неукоснительно выполняют все, начиная с Бессменного Каудильо и его присных, инициативу не в меру ретивых клоунов тихонько похоронили. Об этом казусе подробно писал Pioneer_lj.

А сейчас пейзаны решили откровенно потроллить родное "государство":



А если учесть, что, практически, весь крупный бузинес принадлежит всевозможным (преимущественно британским) оффшорам, префоманс обещает быть зело перспективным.

  • 1
Очень интересно.И где почитать развитие истории?
Найэбать "родену" хоть разок-безценный опыт и повод для гордости!

"Конец простой. Пришел тягач. И там был трос. И там был врач..."
Коллекторов прислали, какое еще может быть продолжение

Там пейсали, что товарищи из ФСБ, понимая, что весь россиянский бузинес в британских офшорах, изо всех сил пытается послать шибко умных граждан в жопу.



Вообще-то, это украинский сюжет, оттуда дует.

Нам, на фирму, несколько лет назад приходило нечто подобное

  • 1