aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Category:

Кому золотой парашют, кому золотой дождь

Набирает популярность лайфхак от россиянских патриотов-государственников: патриот-государственник получает золотой парашют по поводу ухода с работы, после чего триумфально на эту работу возвращается.



Чиновница уволилась по собственному желанию в начале сентября, за что получила компенсацию в размере трех месячных окладов. Сумма "золотого парашюта" женщину не устроила, она обратилась в суд, который встал на ее сторону и увеличил размер компенсации на 1,56 млн рублей - до восьми зарплат.
Вердикт суда был вынесен 16 ноября, а уже к концу месяца Бульс вновь заняла прежнюю должность. На сайте администрации города Лабытнанги она по-прежнему указана в должности заместителя главы администрации. Комментировать журналистам ситуацию чиновница отказалась.


Все верно: норот должен кушать черную икру устами своих лучших представителей. ТакЪ победимЪ!
Tags: #перемога парашютная
Subscribe

  • Мобилизованы все пидарасы

    На фронт продырявливания плебса неизвестной жижей бросают последние резервы. В ход пошли стукачи и сексоты. Надысь на амбразуру кинулся Макароныч (по…

  • Статистика и статисты - 2

    Жинка показала мне инстаграмм школы и видосы с сайта школы. Если коротко: полным ходом идет тестирование детишек на Смертоносный кОвид. Счастливые…

  • Статистика и статисты

    Когда народ оглашает, что "большинство не желает колоться", "Число уколовшихся не более 30%" и тому подобные человеколюбивые опусы, я мизантропически…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments