aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Category:

Внешнеполитический триюмф

Последние пару дней только и слышно, что великим Каудильо одержана очередная внешнеполитическая перемога. Заключается она то ли в том, что Трамп изволили сказать нашему Властелину Галактики и Самому Влиятельному Человеку в Мире "хелло", то ли кивнуть "хай!"
Впрочем, есть утверждения, что и не изволили. Но, даже если не изволили, то ласково посмотрели и облизнули губы. В общем. Трампнаш всеми фибрами души жаждал слиться с нашим Властелином Галактики в экстазе, но не мог этого сделать из-за злых бояр. И поэтому Трампнаш и Бесспенный Каудильо просто нежно смотрели друг на друга.

Как-то так:



В общем, налицо очередная великая геостратегическая перемога Бессменного Каудильо. Ура, товарисчи!
Tags: #Перемога геостратегическая
Subscribe

  • Феодальные привилегии

    гаишникам запретили отстранять пьяных судей от управления транспортными средствами, а также отправлять означенных судей на медосвидетельствование.…

  • Музыкальная пауза

    Не могу не поделиться нетленным творением, порожденным сумрачным гением солнечным патриотическим сознанием дадагих россиян: Этот, вне…

  • Вести барака

    Депутаны озаботились своей безопасностью. "Законопроект, который обяжет владельцев оружия носить специальные жилеты или опознавательные знаки,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments