aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Category:

Внешнеполитический триюмф

Последние пару дней только и слышно, что великим Каудильо одержана очередная внешнеполитическая перемога. Заключается она то ли в том, что Трамп изволили сказать нашему Властелину Галактики и Самому Влиятельному Человеку в Мире "хелло", то ли кивнуть "хай!"
Впрочем, есть утверждения, что и не изволили. Но, даже если не изволили, то ласково посмотрели и облизнули губы. В общем. Трампнаш всеми фибрами души жаждал слиться с нашим Властелином Галактики в экстазе, но не мог этого сделать из-за злых бояр. И поэтому Трампнаш и Бесспенный Каудильо просто нежно смотрели друг на друга.

Как-то так:



В общем, налицо очередная великая геостратегическая перемога Бессменного Каудильо. Ура, товарисчи!
Tags: #Перемога геостратегическая
Subscribe

  • Остались какие-то сомнения?

    Путенцы продолжают срывать покровы. Правительство Курской области аннулирует субвенции на дорожные ремонты, заложенные в региональном бюджетном…

  • И снова на арене

    Надысь в Ресфеде состоялось очередное эпическое событие: "выборы" в госдупу или куда там еще. Событие это примечательно тем, что, как масленица…

  • Гении сыска

    Обнаруженную в ленинбургской области в подвале заброшенного коттеджика, принадледавшено ранее - тадам! - сотруднику ФСИН (разумеется, "бывшему"),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments