aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

В предвкушении веселия

Судя по тому, как блевада (вциом, видать, на подходе) констатирует рост поддержки дадагими россиянами отдачи курильских островов японцам, торг кремлинов с самураями увенчался успехом. Теперь блевады и путинские СМИ объявят о том, что россиянцы с детства только о том и мечтали, чтобы вручить острова законным владельцам. Ну и по законам жанра в самый критичный момент информационное поле будет засрано всевозможными фрик-шоу. Учитывая резонансность темы, тут можно ожидать и панина с собаками, и кокорина с мамаевым, и путинских государственников с очередными порциями откровений, и коверных всех мастей. Так что шоу маст го он.
Tags: #Блядский цирк
Subscribe

  • Маленькие радости

    Хомо советикус- это уникальный вид гоминида. Уж кажется, что известен как облупленный, но снова и снова удивляет. Или это не означенный гоминид…

  • 451 градус по Фаренгейту

    Все-таки Бредбери был гениален. Очень хорошо описал происходящую со временем инверсию понятий, которые в данный момент кажутся очевидными и…

  • Врачебная тайна? Не, не слышали.

    ТАЗЗ сообщает: МОСКВА, 31 июля. /ТАСС/. Министерство здравоохранения РФ сможет автоматически отправлять в МВД справки, необходимые для получения и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments