aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

В предвкушении веселия

Судя по тому, как блевада (вциом, видать, на подходе) констатирует рост поддержки дадагими россиянами отдачи курильских островов японцам, торг кремлинов с самураями увенчался успехом. Теперь блевады и путинские СМИ объявят о том, что россиянцы с детства только о том и мечтали, чтобы вручить острова законным владельцам. Ну и по законам жанра в самый критичный момент информационное поле будет засрано всевозможными фрик-шоу. Учитывая резонансность темы, тут можно ожидать и панина с собаками, и кокорина с мамаевым, и путинских государственников с очередными порциями откровений, и коверных всех мастей. Так что шоу маст го он.
Tags: #Блядский цирк
Subscribe

  • Цыганская свадьба

    Надысь случилось забавное. В ленинбурге некий Гога (паследний раманафф) женился на некой ребекке. Понятно, что из Гоги и его семейства Романовы - как…

  • Один за всех

    Все-таки только один человек в Ресфеде заботится о добром нороте. И, кроме него, никто ничего тут не делает. А потому ему и приходится одному…

  • Минутка конспироложества или сезон открыт

    Вчера новости вспучились: преставился начальник МЧС. Изначально объявлено: героически погиб на учениях. Потом добавили: при героическом спасении…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments