aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Гуманизм и толерантность

Сегодня прямо фонтан доброты и мимимишности от россиянских правоохранителей.
То полиция любезно возит с мигалкой барышень в бутики, а то ФСБ проявляет гуманизм и закрывает уголовные дела.

Федеральная служба безопасности (ФСБ) прекратила уголовное дело в отношении жительницы Абакана Лидии Баиновой, которую обвинили в экстремизме из-за ее поста в соцсети о нарушении прав коренного населения Хакасии, сообщил ее адвокат, юрист международной правозащитной группы "Агора" Владимир Васин журналоистам 26 ноября.

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/26nov2018/bainova.html

Означенная мадама является ярым поборником хакасского народу:

Баинова занимается популяризацией хакасской культуры, участвовала в музыкальном фестивале национальных культур и выступает за сохранение народных традиций и языка.

И, по-видимому, сильно страдает от того, что вокруг расплодилось много всяких сами знаете кого. В результате мадама возопила, что ей хочется "Устроить переворот. Вернуть власть, землю нашему народу! Отвоевать!"

"Нашему" - это, как вы понимаете, хакасскому. Товарищ майор с просонья возбудился и завел уголовное дело. Но потом, протерев глаза, увидел, что мадама-то топит против русских! Поэтому состав преступления отсутствует и дело благополучно закрыли.

Согласно постановлению следователя ФСБ о прекращении дела, "анализ собранных доказательств дает основание для вывода об отсутствии умысла Баиновой на совершение призывов к экстремистской деятельности", уточнил защитник.

Ну то есть вы поняли: переворот-то ей устроить хочется, и отвоевать власть для хакасов (у кого?) хочется, но умысла на все это у нее нет. Ибо у нерусских фашизма и экстремизма не бывает - то всякий знает.

ТакЪ победимЪ. Диды воевале, бапке помогале. Сухес, чё.
Tags: #Дрючба народов
Subscribe

  • Вести сверхдержавы

    Как известно, при Бессменном Каудильо Ресурсная федерация стала энергетической сверхдержавой, вошла в пятерку ведущих экономик мира и остается…

  • Сколково не дремлет

    Родимое Сколково с роснаной до кучи не дремлют и не зря кушают свои охулиарды. Вот тут можно насладиться прогрессом невиданного масштаба:…

  • Осложнения

    Осложнения после коронавируса, в том числе неврологического и психиатрического плана, встречаются почти в два раза чаще, чем после сезонного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments