aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

О пользе лечебного голодания

Некоторое время назад я выкладывал у себя картинку, иллюстрирующую то обстоятельства, что с россиянской табели о рангах обычный терпила-россиянин для властей находится где-то между ежиком и осликом в московском зоопарке:



Вспомнился тут и бурханыч с его 125 граммами хлеба в день для русских.
Но оказалось, что это все для нашего же блага. Просто, как говаривал папаша Мюллер, "скоро все болезни будут лечить голодом".
а, как известно, мы рождены, чтоб сказку сделать былью. И вуаля:



Это фото из нижегородской больницы. Терапия голодом. Стоимость дневного питания прилично ниже стоимости питания ежика. Ослик выглядит просто олигархом.

Ну а что, зато у нас лимпиада, мундиаль и дзюбы с космическими зарплатами. Про сокакашников Бессменного Каудильо я уж молчу.

Спасибо дяде Вове от его ядреного электората.
Tags: #Здобулы
Subscribe

  • О качестве журналистики

    В последние годы общим местом стало говорить об фактическом отсутствии в Ресфеде если не журналистики вообще, то качественной журналистики уж…

  • Мы стали все более и более лучше (с)

    Как мы все знаем, патриотизм у нас цветет буйным цветом. К сожалению, день ото дня множащиеся дегенераты не слишком представляют себе, что это такое.…

  • Советский бунт

    Александр наш Сергеич в свое время воспел "русский бунт: бессмысленный и беспощадный" Я бы подправил формулировку: не всегда бессмысленный, но всегда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments