aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Category:

О пользе правильного понимания явлений

Некоторое время назад я запилил пост про веселые ментовские нравы, когда три полкана оприходовали собственную коллегу -23-летнюю дознавательшу.
На первый взгляд эта история - не более, чем просто выпуклая иллюстрация нравов, царящих в среде россиянских "правоохранителей". Однако оставалось интуитивное ощущение, что история с душком. так оно и вышло.
С тех пор на свет выползли некоторые интересные подробности.
И то, что фея оказалась вполне себе вертухайской мажоркой - ее папеле - бугов в росгвардии. Вы поверите, что полканы этого не знали? Или им было сильно скучно и они решили связаться с этим бугром?
Фея пошла на ментовскую пьянку с подружкой, т.е. намечался вполне себе банкет, и, скорее всего, не первый.
Ну и как вишенка на торте - отказ страдалицы от освидетельствования на полиграфе и появление информации, что у нее был роман с одним из полканов.
В общем, смердит от этой истории.
Но то дело господское, нам-то что с того? А то, что ситуация с то ли липовым, то ли настоящим изнасилованием становится весьма и весьма типичной. Все эти случаи с сычевыми и шурыгиными оборачиваются вполне себе конкретными посадками. Мы видим только то, что вытекло из выгребной ямы делопроизводства под свет софитов СМИ. А сколько историй осталось неизвестными?

Чем обусловлено такое явление? А тем, что данная сфера людских отношений практически нерегламентирована. Запад тут идет впереди, а мы, как обычно, косплеим их достижения в виде культа карго. Вот и получается черт-те что.

Поясню мысль. Раньше все было относительно просто. Не регламентирована сфера межполовых отношений - да и не надо. Кавалер погарцевал, покрасовался гоголем, дама на него в ответ искоса взглянула, пошевелила веером - глядишь, они уже и в спальну. Ну или где-нибудь на укромной лужайке, если дама замужем. Но тогда-то не было принято таскать кавалеров за лингам в суды!
А времена поменялись. На западе права личности, неприкосновенность этой личности и все такое. Дамы отправляют застрявших в прошлом мужиков на нары пачками (я на эту тему ранее писал). Но на западе эту проблему устраняют. Швеция стала десятой страной Евросоюза, принявшей закон об обязательном получении однозначного согласия на секас. Мужика, как я понимаю, спрашивать никто не собирается, ну так он за свои права и не борется. А вот от дамы шведу теперь нужно получить однозначное согласие на секас.
Наша общественность весело гогочет над "идиотами", но европейцы - отнюдь не идиоты! Они разрабатывают механизм, который позволил бы мужчинкам не попадать на нары после встречи с тетеньками. В условиях, когда женщина деятельно отстаивает свои права личности, включая право на неприкосновенность (я тут не буду пытаться давать оценку, плохо это или хорошо; это факт. И женщина имеет право отстаивать применительно к себе лично такие каноны, которые считает привильными, ибо это ее дело), такой закон - это БЛАГО, которое регламентирует ранее никак нерегулируемую зону отношений, которая внезапно стала чревата путешествием на цугудер.
Наши же доморощенные мачи, весело гогоча над "идиотами-гейропейцами". уже гораздо весело отправляются на кичу. Поскольку наши дамы взяли курс на западные женские права и привилегии, а вот никакой законодательной регламентации под это дело нет.
И депутаны в госдупе, занятые откровенной херотенью, почему-то не находят времени озадачиться этим важнейшим вопросом.
У нас местные мачи пытаются гарцевать по-старинке, только вот теперь за это предусмотрены сроки. И дамы поддают жару в эту топку. Если она сказала "нет", и ты от нее сразу отстал, она тебя похерит как слюнтяя и "не мужика". А если после ее "нет" ты не отстал, она тебя посадит на раз-два (благо, большинство судей - женщины, для которых мужик априори виноват).
Какой из этого выход?
А такой. Пока андроидов для утех еще не наделали, необходимы законы, подобные шведскому. Которые будут четко и однозначно регламентировать интимную сферу. Как правила дорожного движения. Собственно, в обоих случаях цель - избежание инцидентов. И существенный недостаток шведского закона - это именно его недостаточность, недостаточная детализация.

В соответствии с новым законом участники полового акта должны согласиться на него устно либо четко продемонстрировать свое желание в нем участвовать. При этом пассивность не будет рассматриваться как согласие.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5b3871f79a794728b35894c1

Согласитесь, это ни о чем. Ну, допустим, оба участника четко устно продемонстрировали свое желание участвовать в половом акте.
И что? Завтра, например, дама заявит, что ничего такого не говорила. А ухажеру показалось. Аудио-видеозапись? А суд ее примет? каковы правила ведения такой записи, чтобы она была законной? Или дама была подшофе и сама не понимала, что говорит. Так что извольте проследовать на нары, куртуазный мсье. Или дама передумает спустя 35 секунд после начала, а кавалер в запале после ее команды "стоп" по инерции сделает еще пару фрикций - это уже изнасилование или еще нет? Ну или дама любит, чтобы ей целовали руку, но не любит, чтобы ее трогали за грудь. А кавалер, наоборот, так и норовит ухватиться за дамский бюст - это уже изнасилование? Ведь параметры-то полового акта остались не регламентированы! Таким образом, данный закон, преследуя, безусловно, правильную и нужную цель, является в ее (цели) достижении совершенно негодным средством. А логичной целью такого закона была бы четкая регламентация процесса с начала и до конца. Только в этом случае закон принесет реальную пользу и, таким образом, обретет смысл.
ну, например.
1. согласие должно быть выражено в письменной форме и быть заверено нотариально либо иным предусмотренным законодательством способом (иначе согласие может быть подписано, например, под угрозой), в форме видеозаписи, сделанной в соответствии с требованиями законодательства (наличие свидетелей либо нотариальное оформление, дабы исключить возможность принуждения; подпись записи квалифицированной ЭЦП с целью исключения манипуляций с записью).
2. при оформлении согласия участники должны подтвердить соответствующими документами отсутствие алкогольного, наркотического или оного другого вида опьянения, пройти медицинское освидетельствование на предмет отсутствия травм, а также психическое здоровье, т.е. правомочность и дееспособность.
3. сок действия согласия. Согласие действительно до момента его денонсации одной из сторон либо до завершения полового акта.
4. денонсация согласия в обязательном порядке должна быть зафиксирована средствами аудио-видеофиксации, подписана квалифицированной ЭЦП.
5. согласие должно включать в себя исчерпывающие параметры полового акта, как то:
- допустимые виды предварительных ласк
- разрешенные в конкретном половом акте виды секса
- минимальную и максимальную длительность акта
- допустимый диапазон частоты фрикций
- число оргазмов, допустимое во время данного акта.
- В случае недостижения дамой заранее оговоренного числа оргазмов ее согласие на участие в
акте автоматически денонсируется. Достижение дамой оргазма должно фиксироваться
специальной сертифицированной аппаратурой.
- Весь половой акт должен фиксироваться сертифицированными средствами аудио-видеозаписи.
6. в случае денонсации согласия пеннисный участник акта обязан прекратить акт в течение 1-2 секунд с момента устного уведомления вагинальным участником акта.
7. Отсутствие у пеннисного участника акта эрекции приемлемого качества в течение всей оговоренной длительности акта является существенным нарушением контракта и наказывается наложением штрафных санкций в размере, установленном законодательством, в пользу вагинального участника акта.
7. по завершении акта оба участника обязаны проследовать в ближайшее медицинское учреждение и пройти освидетельствование на предмет отсутствия полученных во время акта травм.

Разумеется, пример, что я набросал, не учитывает уйму нюансов, которые могут быть учтены при тщательной проработке закона.
Обращаю внимание публики: я не стебусь! Я реально полагаю, что в современных условиях примата личности (на западе - вообще, у нас - личности женщины перед терпилой, который не мент, не прокурор, не чекист и не олигарх) подобный закон спасет очень многих людей от поломки жизней. Потому что заставит засунуть подальше свои бравость и ложную "самцовость" (терпила - это ментальный кастрат, чего уж там; нас тут всех охолостили) и выполнить ряд необходимых действий, которые спасут от тюряги.

ТакЪ победимЪ!

Tags: #законы и законотворцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments