aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Виктор Пиписькин - наш кандидат

Дорогие россияне не перестают радовать своими скрепоносными качествами.
Надысь Блевада-центр провел опрос на тему того, согласились бы торагие россияне голосовать на выборах резидента всея руси за некоего Андрея Семенова. При условии, что означенного Андрея Семенова поддерживает сам Луноликий и Солнцеподобный Отец Народов, Геополитический Гроссмейстер и Самый Великий экономист всех времен и народов.
18% объявили о своей готовности голосовать за Семенова, а 11% даже заявили, что слышали о Семенове.
Все бы ничего, но Андрей Семенов - выдуманный кандидат, не существующий в природе. Навроде бывшего в тренде во время предыдущего балагана под названием "россиянские выборы" Виктора Пиписькина.
Т.е. 18% готовы голосовать за Семенова, Пиписькина, лабрадора Кони, коня, Люцифера, Страшилу Мудрого и т.д. и т.п. Главное. чтобы означенного кандидата поддержал любимый Пу.
Если жэ электорату показать по телевизору еще какого-нибудь урела с ружьем и голыми сиськами, ботающего по фене, которого поддержит Солнцеликий, победа с рейтингом 80% обеспечена.
Tags: #норот
Subscribe

  • Карательный синематограф

    Похоже, недалеко то время, когда синематограф, как и карательная психиатрия, станет принудительной. Надысь режиссерша фильмы "Ангелы чарли"…

  • Перемога культур-мультурная

    Эпическая перемога над смутьянами одержана чеченскими властями. Чеченский министр культуры Хож-Бауди Дааев отчитал нескольких непрофессиональных…

  • Осложнения

    Осложнения после коронавируса, в том числе неврологического и психиатрического плана, встречаются почти в два раза чаще, чем после сезонного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments