aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Все ради блага человека

Вот некоторые смутьяны утверждают, что условия содержания в россиянских тюрьмах эквивалентны пыткам. Недавно агенты госдепа инспирировали серию скандалов про то, как сотрудники ФСИН якобы пытают заключенных, в том числе и забивают насмерть. Из последнего скандал с использованием урок для пыток кого надо с засовыванием палки в задницу.
Но ФСИН нашло способ легко опровергнуть все эти инсинуации, просто показав, как на самом деле живут заключенные в местах не столь отдаленных.

Вот, например, авторитетный бизнесмен Цеповяз, соратник небезызвестного Цапка. Осужден с отбыванием в колонии строгого режима. Строгого, на абы как! Воображение распропагандированных Госдепом простачков уже рисует кандалы, звон цепей, баланду и карцер по воскресеньям.
Но не тут-то было!
Вот этот прекрасный джентльмен изволит откушать в обществе интеллигентных собеседников:



А вы говорите: "Нечеловеческие условия! Нечеловеческие условия!" Все по-человечески!

просто классика жанра:





Заместитель директора ФСИН Валерий Максименко, комментируя скандал газете "Московский комсомолец", отметил, что "избежать коррупции в дальних регионах бывает сложно, особенно если у преступника, который вступает в сговор с сотрудниками, дар убеждения и, главное, сумасшедшие деньги". По его словам, по результатам проверки было наказано несколько сотрудников ведомства.

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/07nov2018/tsepovjaz.html

Видите, в чем дело-то! Регион дальний. Про VIP-камеры в москвабадской "Матрросской тишине" начальник, видеть, не слышал. А злыдни так и норовят вступить в сговор с прекраснодушными, но наивными сотрудниками ФСИН.



Ну а уж если преступник обладает даром убеждения!У нас вертухаи такие внушаемые!



Ну и главное: разве возможно устоять перед сумасшедшими деньгами!? Взять бабло у бандита авторитетного бизнесмена - это же не просто смягчающее обстоятельство для вертухая, это ж, практически, подвиг! За это орден давать надо!


В общем, предлагаю оценить, насколько элегантно ФСИН посрамило всех клеветников и охальников. Такое мастерство не купишь и не пропьешь!
Впрочем, костлявая рука репрессивной машины таки протянулась к мсье Цеповязу.

Максименко заверил, что сейчас Цеповяз отбывает наказание "в жесточайших условиях". Он предложил журналистам приехать и убедиться в этом самим. В минувший вторник Цеповязу отменили почти все объявленные ему 16 благодарностей, которые в будущем могли позволить ему рассчитывать на УДО.

О, джентельмену под икорку с крабами еще и 16 благодарностей нарисовать успели. Вот что значит - человек хороший. Это ж не какие-то агенты госдепа, за лайки посаженные. Это человек властям свой в доску! Ему власти аж 16 раз благодарны! (и это только за время нахождения в узилище! о благодарностях властей в преиод расцвета кущевской банди история стыдливо умалчивает)

Кстати, я так и вижу эти жесточайшие условия:



Бедный, бедный Гобин Кгузо!
Tags: #перемога вертухайская
Subscribe

  • Еще раз о толерантности

    Все-таки диалектика - сила. Идея, доведенная до крайности, достигает маразма и переходит в свою противоположность. Возьмем западную цивилизацию,…

  • Дебилиада

    Доставляют рассуждения некоторых граждан на тему того, что Пандэмию затеяли с целью отмыва денег и навара означенных денег на намордниках и вакцЫнах.…

  • Бивис и Баттхед идут в "Красную зону"

    Забавный фейл приключился у старооскольских блядей по вызову ака жюрналистов. Они, отлизывая сраку любимого начальства, решили забубенить репортаж из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments