?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Им никто ничего не обещал (с)
aliasy
В последнее время наши поцреоты-государственники окончательно решили, что стесняться несего и можно по-полной получать удовольствие, плеща холопам ссаками в лицо.
Причем процесс пошел с самых скорбных умом одаренных и по этой причине откровенных. То одна фифа раскрывает секреты жизни на 3 тысячи в месяц, а теперь вот отличилась еще одна гимнастка (ну правильно, кого еще ставить рулить страной, как не охранников, борцух и гимнасток!?), целый директор департамента молодежной политики Свердловской области.

"На сегодняшний день получилось так, что в молодежи, в подрастающем поколении, складывается почему-то такое понимание о том, что нам государство все должно. Нет, вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, потому что они вас родили, государство их не просило вас рожать", - сказала чиновница во время встречи с волонтерами молодежных объединений в администрации Кировграда.

Здесь прекрасно все. И эти слова нужно где-нибудь изваять в золоте.
И я с удовольствием процитирую эти слова, когда государство попытается протянуть к моему сыну вонючие щупальца военкомата. Мой же сын государству не нужен, так отъебитесь от него с вашим призывом!
И отьебитесь от меня с вашими налогами. Раз вы мне ничем не обящаны, так и я вам ничем не обязан!

Понятно, что это все мечты. В стране, где куча народа считает, что дуче милостиво платит им зарплату и пенсию из своего кармана, “государство” в лице борцух и гимнасток может бесконечно безнаказанно срать на головы пейзанам.


  • 1
Хорошая тема, прямо честным чиновникам в блог просится))))

,,В стране, где куча народа считает, что дуче милостиво платит им зарплату и пенсию из своего кармана,,,
Допускаю, что такие благостные существа и обитают в природе, но обычно это либо интерес соответствующей страты, прослойки группы, либо что нередко встречается квазирелигиозная фантазия о наличии Патера который о тебе заботится.....

Об интересах разных страт)))
В мире животных _буквально....
Есть ролик в сети , жизнь волков Йеллоустона
Стая загоняет рогатого, и к погоне подключается шакал , в надежде ухватить кусок от добычи,....
Животные разные , а в процессе загона рогатого интрес оказался общий,,,
Явно переговоров о совместных действиях не было, и никакой предиктор , мошиах, свои пожелания не излагал,
Голый непосредственный интерес в том или ином ходе дела, что называется,,,нюхом чуют!!!,,,
Страна большая, разная, интересов множество, а нормальной социологии, а уж тем более социобиологии нет, .....
(Кстати в следующем эпизоде, волки таки сожрали шакала, который неосторожно задержался на обеде)





Edited at 2018-11-05 02:46 pm (UTC)

“Допускаю, что такие благостные существа и обитают в природе, но обычно это либо интерес соответствующей страты, прослойки группы, либо что нередко встречается квазирелигиозная фантазия о наличии Патера который о тебе заботится.....опускаю, что такие благостные существа и обитают в природе, но обычно это либо интерес соответствующей страты, прослойки группы, либо что нередко встречается квазирелигиозная фантазия о наличии Патера который о тебе заботится.....”

Скорее последнее. Много доводилось слышать: “да, мы бедные. но ведь вождь мог и этого не дать, а он дал!”

Хе, борцухи и гимнастки это лютый вин по меркам нашей Отчизны. Нате:
Запись на стене
Москва формирует новый принцип кадровой политики
Для занятия руководящих должностей становится обязательным участие в Организованных преступных группировках
04 ноября 2018 года в Москве прошёл конгресс всемирной ассоциации любительского бокса. Пост президента международной ассоциации получил наркобарон Гафур Рахимов (Гафур Чёрный).
Спецслужбами Евросоюза и США Гафур Рахимов обвиняется в создании и руководстве транснационального картеля по производству и транспортировке наркотиков из Средней Азии. Его деловым партнером является российский предприниматель, отсидевший в Узбекистане за изнасилование, Алишер Усманов.
По свидетельству бывшего руководителя НОК России Леонида Тягачева в 2007 году Гафур Рахимов взятками и угрозами представителям НОКов азиатских стран убедил МОК отдать проведение олимпийских игр 2014 года российскому городу Сочи, за что был представлен секретным указом Президента РФ к государственной награде.
Гафур Рахимов (Чёрный) вместе с другими лидерами организованной преступности включён в санкционные списки как член организации «братский круг», осуществляющей поставки героина в Россию и Европу.
Москва поддерживает назначение Гафура Рахимова Президентом ассоциации любительского бокса безоговорочно. Неприятие нового главы мирового бокса со стороны МОК российские государственные лица уже называют проявлением русофобии.

у нас дуче - воспитанник Лёни-спортсмена, который в Тамбовской ОПГ был бригадиром. что там какой-то боксер!

Edited at 2018-11-05 07:38 pm (UTC)

Гуляла информация о державных расценках на патриотизм, за какой то бездарный агитационный ролик, Повар самого, заплатил стоймость однокомнатной квартиры в спб.....

Риторический вопрос, могла ли построиться вертикаль в том виде в котором она есть, без тридцатилетней беплатной работы массы, патриотических умников, хватило бы у власти ресурса на вертиаль билдинг???

“могла ли построиться вертикаль в том виде в котором она есть, без тридцатилетней беплатной работы массы, патриотических умников?”

вот я часто о том же говорю



Государева няша в менее формальной обстановке.

В целом по ситуации - галимый косплей красных гопников на загнивание царской аристократии.

Edited at 2018-11-05 04:58 pm (UTC)

Сам Николай работал в комиссии по оказанию помощи голодающим.

Барановский будучи губернатором заставлял помещиков давать зеро крестьянам в долг, так что не все так однозначно было в Империи.



но красные гопники этого не знают. их предел образования ограничивается уровнем Вовки в тридевятом царстве: “царь только и делает, что ничего не делает”.



Вот они и косплеят царскую аристократию в таком виле, как им пионервожатая в школе объясняла - коллега Сириус абсолбтно прав.

именно так красные гопники и представляют себе аристократию, точно в яблочко. они и капитализм изучали по карикатурам совковых пропагандонов.

Edited at 2018-11-05 07:41 pm (UTC)

Всего лишь озвучила 0,1% того, что они на самом деле думают.

совершенно верно. тот случай, когда “что у трезвого на уме, у пианого на языке”. Страшно представить, что они говорят о нас, холопах, приватно между собой.

есть ролик, где Греф запалился на одном выступлении, где он так и сказал, что холопы не должны решать, как им, холопам, жить.

Edited at 2018-11-06 06:59 am (UTC)

да, видел. собственно, с коммуно-кацомольским партхозактивом во власти лавно все понятно.

сведения о ее доходах раскрыли

https://rex-net.livejournal.com/1007219.html

нищебродка. наслушалась, когда сосала, разговоров того же губера, а помолчать ума не хватило.

Edited at 2018-11-06 01:09 pm (UTC)

На самом деле это везение для обывателей, что есть такие непосредственные фифочки чиновницы, или болтливый массон Греф.
Честные Государственники, наверняка худеют узнавая об откровениях коллег...


"Честные Государственники" - это ирония или вы верите в их существование?

Они были и они есть в некотором количестве, при этом надо четко понимать , что для них интересы конструкциии _вертикально иерархическое государство, выше интересов обывателя. , при том, что они и за интнресы обывателя то же, но не на первом месте!!!
Ну вот совсем недавно, какова была вероятность, что Держава в серьез поддержит , русских
в Большой Новороссии процентов 20 , не более, какое то вынужденное йстечение обстоятельств, но поскольку маячило укрепление державы, они с энтузиазмом подставили судьбы, жизни обывателей на кон.... Именно ради небольшого шанса на укрепление Державы,,,, при этом да, они за русских, они за бедных...


Вы знаете, вот этот абзац

"Ну вот совсем недавно, какова была вероятность, что Держава в серьез поддержит , русских
в Большой Новороссии процентов 20 , не более, какое то вынужденное йстечение обстоятельств, но поскольку маячило укрепление державы, они с энтузиазмом подставили судьбы, жизни обывателей на кон.... Именно ради небольшого шанса на укрепление Державы,,,, при этом да, они за русских, они за бедных..."

я совсем не понял. Вы могли бы пояснить?

А, вообще, штука в том, что я по роду деятельности много работал с госниками. Сейчас, хвала Дионису, с госниками более не работаю, только с коммерсами. И когда слышу, что какие-то госчиновники "за русских, за бедных", я не знаю, смеяться или плакать.

Есть такое изречение:

"бессмысленно говорить о высокой нравственности коллектива админу, имеющему доступ к логу прокси".

Вот тут что-то в этом роде.

Вполне какой Украинский деятель, например один из руклводителей мвд, мог захотеть построить ,, собственный ,,
Порядок на всей или в пределах Большой Новороссии.
Руководство Харькова, так сразу, после отьезда янека, приехало в москву, будь они решительней, или сохрани свое влияние команды лужкова и шаймиева все могло бы пойти иначе....вот это и есть те самые 20%..
А как честные государственники, поучаствовали в подстве обывателей писал катарсис...

Ну на бумаге, на бумаге, у того же зятя академика Львова, многое , не все конечно, в пользу русских....

Необходимое уточнение.
,,Честные Государственники,,, готовы задать кормов податному населению, и даже предоставить определенные свободы, но, но в рамках вертикально иерархического государства.....
А когда маячит вектор развития общества отличный от вертикально иерархического государства, ,,честные Государственники,, стараются увести общество с этого вектора, даже , даже если польза централизации в имеющихся условиях, спорна.....
Собственно РФ и стояла в начале 90х , перед выбором, расширение влияния различных Росселей, или перспектива построения Чекистской вертикали.....

Edited at 2018-11-12 09:13 pm (UTC)

да это очередная многоходовочка, типа вся страна только иделает целую неделю что обсуждает постановочный перформанс маалькой чинуши... сколько таких многоходовочек было уже и не сосчитать

И не только обсуждают перфоманс (отвлечение внимания от чего-то важного), но и повод суровому, но справедливому начальству сдвинуть брови и поправить "зарвавшуюся" челядь.
Чтоб пейзаны сказали: "это челядь плохая, а боярин-то вон какой справедливый!"

Бюджет государства - это зарплата условного чиновника государства, и они так думают на самом деле, что бюджет - это то, что они заработали)))

Проблема в том, что множество пейзанов полагает, что их подаяние (не важно, зарплата или пенсия - это милость начальника, кидаемая с барского плеча.
Типа, "а мог бы и, вообще, ничего не дать!"
Мысли о том. что это они вождя содержат, а не наоборот, у многих людей не возникает. Поэтому не возникает и вопроса "с хуя ли!?" при мысли "а мог бы и ничего не дать".

Почему - то с советского времени крепло убеждение, что благодаря государству бесплатная медицина, образование, проезд для льготников и путевки для мамашек, хотя на самом деле это солидарная заслуга общества...И в от теперь-то льготники и прочие папуасы, которые идут за путена голосовать, аргументируют это так, что мол это он им все платит, хотя лично геноссе этих денег не заработал. А когда суешься объяснять, то в тебя тычут дрекольем, что, мол, всегда так жили, занимайся собой, зарабатывай деньги, выращивай деревья(занимайся своим делом), хотя сами стонут под бременем поборов и финансовых удавок...
П.С. Ну что тут поделать-то?

Edited at 2018-11-08 01:43 pm (UTC)

Я немного знаком с процессом годосования именно льготников,
Смею вас уверить, что льготики за путина , в большинстве не соответствует действительности.....
Если говорить о реальных голосах, а не о волшебстве, на разных уровнях, то голоса дает разнообразная клиентела, и люди служивые.

Вы имеете в виду льготников непенсов? Ибо льготники пенсы в большинстве своем за путена, ибо он им пенсию платит, как они считают и льготы дает

  • 1