aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Все флаги в гости к нам

Ну, собственно, дождались:

Президент РФ Владимир Путин подписал указ "О Концепции государственной миграционной политики РФ на 2019-2025 годы". 17-страничный документ в среду, 31 октября, опубликован на сайте Кремля.

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/31oct2018/migr.html

Об этом давно говорили, и вот, наконец, оно настало.

В концепции говорится, что миграционная политика "должна быть направлена на создание благоприятного режима для добровольного переселения в РФ лиц, в том числе покинувших ее, которые способны включиться в систему позитивных социальных связей и стать полноправными членами российского общества". Документ разработан с учетом целого ряда стратегий, включая Стратегию социально-экономического развития Дальнего Востока и Байкальского региона и Прогноз долгосрочного социально-экономического развития РФ до 2030 года.

Как пояснил глава государства в среду, выступая на заседании Всемирного конгресса соотечественников, проживающих за рубежом, новая концепция "направлена в том числе на формирование более комфортных условий для переселения в Россию на постоянное место жительства соотечественников из-за рубежа и на создание четких правил въезда и получения право на проживание, работу, на приобретение российского гражданства", передает ТАСС.


В переводе с кремлевского на человеческий это значит, что создаются условия для упрощения выдачи россиянского гражданства трудолюбивым таджикам, узбекам, киргизам и прочим этническим антифашистам. Т.е. увеличение темпа замещения бывшего русского населения карнавальными хлопцами. Видимо, текущие темпы замещения кого-то серьезного не устроили. Решили пофорсировать.

Сухес, чё.

Tags: #перемога миграционная
Subscribe

  • Светлые головы

    Новость не нова, но, по-прежнему, актуальная. Как известно, москвабадское начальство последовательно реализуют программу по созданию максимальных…

  • Чудны дела твои, господи

    В Израиле власти очевидным образом разочарованы живучестью своих стариканов. А потому меры надо расширить и углубить. Формально это прозвучало так:…

  • Военно-морская некрофилия

    Особо не вдаваясь в подробности, просто приведу тут фото питерского карнавала с частями мумифицированного трупа адмирала Ушакова. Пишут, что попы его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments