aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Вакансия

Власти Ресфеда, как известно, денно и нощно заботятся о благе народном.
И на фоне роста благососояния бурханычей (либо гомерического размера ясака метрополиям, замаскированного под бурханычей) не забывает и о нас, нищебродах.
Нам тоже готовятся гостинцы.
Например, всероссиянский бретёр мсье Золотов открыл интересную вакансию. Для обеспечения безопасности и правопорядка во время массовых мероприятий (я так понимаю, имеются в виду народные гуляния с массовым изъявлением Бессменному Дуче любви от благодарного населения) открыта вакансия стрелка на БТР-80:



Это чтоб людям комфортнее и веселее любовь к Дуче было выражать.
Заметьте: наличие опыта не обязательно. О чем это говорит? В стране недостаток служивших стрелков БТР-80? или имеется в виду именно опыт сопровождения крупнокалиберным пулеметом массовых народных гуляний? Ну так этому научат.

Ну что, торагие гойспода, нас ожидают интересные времена.
Tags: #перемога грядущая
Subscribe

  • Походу, до пенсии, точно, не дожить

    Видимо, даже до пенсии по новому возрасту дожить вряд ли удастся. В Кремле не обсуждают тему повышения пенсионного возраста на три года, этого на…

  • Осложнения

    Осложнения после коронавируса, в том числе неврологического и психиатрического плана, встречаются почти в два раза чаще, чем после сезонного…

  • Хавайте, дорогие

    Не смотря на то, что "Пандэмия" зашла лохам на "ура", темпы обкалывания лохов таинственным шмурдяком оставляют желать лучшего. Поэтому кроме кнута…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments