aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Вакансия

Власти Ресфеда, как известно, денно и нощно заботятся о благе народном.
И на фоне роста благососояния бурханычей (либо гомерического размера ясака метрополиям, замаскированного под бурханычей) не забывает и о нас, нищебродах.
Нам тоже готовятся гостинцы.
Например, всероссиянский бретёр мсье Золотов открыл интересную вакансию. Для обеспечения безопасности и правопорядка во время массовых мероприятий (я так понимаю, имеются в виду народные гуляния с массовым изъявлением Бессменному Дуче любви от благодарного населения) открыта вакансия стрелка на БТР-80:



Это чтоб людям комфортнее и веселее любовь к Дуче было выражать.
Заметьте: наличие опыта не обязательно. О чем это говорит? В стране недостаток служивших стрелков БТР-80? или имеется в виду именно опыт сопровождения крупнокалиберным пулеметом массовых народных гуляний? Ну так этому научат.

Ну что, торагие гойспода, нас ожидают интересные времена.
Tags: #перемога грядущая
Subscribe

  • Гении сыска

    Обнаруженную в ленинбургской области в подвале заброшенного коттеджика, принадледавшено ранее - тадам! - сотруднику ФСИН (разумеется, "бывшему"),…

  • Рашкован-баши

    Не, я, конечно, все понимаю. Но, все-таки, не ожидал, что кремлевские докатятся до такого маразма. Российских военных по указанию министра обороны…

  • И снова, как всегда

    Судя по всему, Лука мудищев снова мастерски напихал за щеку жалкому. Причем не просто напихал, а еще и постебался. Для начала Лука, по заведенному…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments