aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Category:

С заботой о нороте

Что-то в последние дни нажористо пошло.
Россиянское правительство подготовило внеочередное повышение акцизов на топливо (на 50 копеек и еще раз на 50 копеек). А то бензин в Ресфеде зело дешевый, надо бы это исправить.
Опять же, нужно доделывать парк "зарядье", на котором уже освоили 14 ярдов деревянных. теперь на доделки нужно еще столько же. Ну как на такой пир духа не раскошелиться!?
И на сладкое: министр Силуанов объявил, что индексации пенсий работающим пенсионерам в 2018 годе ну будет. Ибо не хуй. Тут правильным пацанам на новые яхты надо баблеца подкинуть, так что не до какого-то старичья, которое еще имеет наглость коптить небо и мешать жить россиянскому правительству.
В общем, дорогие коллеги-россиянцы, дружно сменили руку и с новым энтузиазмом продолжаем яростно фапать на горячо любимые власти.

P.S. Вот, опять же, видать, дети россиянских чиновников погуляли:
http://www.newsru.com/world/19sep2017/monay.html
надо пополнять мошну.
Tags: #с заботой о нороте
Subscribe

  • Заметка на полях

    И на посошок сегодня. Попалась на глаза пара постов с дамского форума. Мне кажется, что они исчерпывающе описывают таланты и умения, а, главное.…

  • Содомиты, сэр!

    В данном случае речь идет о содомитах в хорошем смысле этого слова. А, точнее, в странном и неполиткорректном исследовании американских яйцеголовых,…

  • Sic transit gloria mundi

    Общался надысь с приятелем. Ему посчастливилось встретить прежнюю зазнобу, за которой он пытался ухлестывать, когда ему было чуть за двадцать. Дама…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments