aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Category:

С заботой о нороте

Что-то в последние дни нажористо пошло.
Россиянское правительство подготовило внеочередное повышение акцизов на топливо (на 50 копеек и еще раз на 50 копеек). А то бензин в Ресфеде зело дешевый, надо бы это исправить.
Опять же, нужно доделывать парк "зарядье", на котором уже освоили 14 ярдов деревянных. теперь на доделки нужно еще столько же. Ну как на такой пир духа не раскошелиться!?
И на сладкое: министр Силуанов объявил, что индексации пенсий работающим пенсионерам в 2018 годе ну будет. Ибо не хуй. Тут правильным пацанам на новые яхты надо баблеца подкинуть, так что не до какого-то старичья, которое еще имеет наглость коптить небо и мешать жить россиянскому правительству.
В общем, дорогие коллеги-россиянцы, дружно сменили руку и с новым энтузиазмом продолжаем яростно фапать на горячо любимые власти.

P.S. Вот, опять же, видать, дети россиянских чиновников погуляли:
http://www.newsru.com/world/19sep2017/monay.html
надо пополнять мошну.
Tags: #с заботой о нороте
Subscribe

  • Нацпроекты

    Счетная палата проаудировала меганацпроекты. Итог: означенные меганацпроекты - нечто, никакой реальной пользs не приносящее. Yо попил классный.…

  • Осложнения

    Осложнения после коронавируса, в том числе неврологического и психиатрического плана, встречаются почти в два раза чаще, чем после сезонного…

  • Хавайте, дорогие

    Не смотря на то, что "Пандэмия" зашла лохам на "ура", темпы обкалывания лохов таинственным шмурдяком оставляют желать лучшего. Поэтому кроме кнута…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments