aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Category:

С заботой о нороте

Что-то в последние дни нажористо пошло.
Россиянское правительство подготовило внеочередное повышение акцизов на топливо (на 50 копеек и еще раз на 50 копеек). А то бензин в Ресфеде зело дешевый, надо бы это исправить.
Опять же, нужно доделывать парк "зарядье", на котором уже освоили 14 ярдов деревянных. теперь на доделки нужно еще столько же. Ну как на такой пир духа не раскошелиться!?
И на сладкое: министр Силуанов объявил, что индексации пенсий работающим пенсионерам в 2018 годе ну будет. Ибо не хуй. Тут правильным пацанам на новые яхты надо баблеца подкинуть, так что не до какого-то старичья, которое еще имеет наглость коптить небо и мешать жить россиянскому правительству.
В общем, дорогие коллеги-россиянцы, дружно сменили руку и с новым энтузиазмом продолжаем яростно фапать на горячо любимые власти.

P.S. Вот, опять же, видать, дети россиянских чиновников погуляли:
http://www.newsru.com/world/19sep2017/monay.html
надо пополнять мошну.
Tags: #с заботой о нороте
Subscribe

  • Гении сыска

    Обнаруженную в ленинбургской области в подвале заброшенного коттеджика, принадледавшено ранее - тадам! - сотруднику ФСИН (разумеется, "бывшему"),…

  • Рашкован-баши

    Не, я, конечно, все понимаю. Но, все-таки, не ожидал, что кремлевские докатятся до такого маразма. Российских военных по указанию министра обороны…

  • И снова, как всегда

    Судя по всему, Лука мудищев снова мастерски напихал за щеку жалкому. Причем не просто напихал, а еще и постебался. Для начала Лука, по заведенному…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments