aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Category:

С заботой о нороте

Что-то в последние дни нажористо пошло.
Россиянское правительство подготовило внеочередное повышение акцизов на топливо (на 50 копеек и еще раз на 50 копеек). А то бензин в Ресфеде зело дешевый, надо бы это исправить.
Опять же, нужно доделывать парк "зарядье", на котором уже освоили 14 ярдов деревянных. теперь на доделки нужно еще столько же. Ну как на такой пир духа не раскошелиться!?
И на сладкое: министр Силуанов объявил, что индексации пенсий работающим пенсионерам в 2018 годе ну будет. Ибо не хуй. Тут правильным пацанам на новые яхты надо баблеца подкинуть, так что не до какого-то старичья, которое еще имеет наглость коптить небо и мешать жить россиянскому правительству.
В общем, дорогие коллеги-россиянцы, дружно сменили руку и с новым энтузиазмом продолжаем яростно фапать на горячо любимые власти.

P.S. Вот, опять же, видать, дети россиянских чиновников погуляли:
http://www.newsru.com/world/19sep2017/monay.html
надо пополнять мошну.
Tags: #с заботой о нороте
Subscribe

  • Папуасы

    Вскрыли кубышку у очередного путинского патриота и генерала. Следователи обнаружили 600 тысяч евро, 600 тысяч долларов, золотые слитки и часы…

  • Дебилиада

    Доставляют рассуждения некоторых граждан на тему того, что Пандэмию затеяли с целью отмыва денег и навара означенных денег на намордниках и вакцЫнах.…

  • Бивис и Баттхед идут в "Красную зону"

    Забавный фейл приключился у старооскольских блядей по вызову ака жюрналистов. Они, отлизывая сраку любимого начальства, решили забубенить репортаж из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments