aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

О государственных мужах, заботе о детишках и новых горизонтах науки

Вот вечно всякие безответственные типы гундят про то, что страна деградирует, а колониальной администрации только и дел, что ублажить метрополию да продолжить набивать карманы.
Но ведь это в корне не так!
Власти неустанно заботятся об одних из самых незащищенных - о детях. Причем не просто детях, а детях одаренных. Своих-то детей они не балуют и, как только они перестают сраться в памперсы, отправляют в люди, на тяжелую работу: президентами госбанков, госкорпораций, а то и в самое лютое жерло клятого империализьму - в Лондон и Цюрих (бороться там за интересы горячо любимой отчизны, разумеется).
А вот для одаренных детей челяди власти не жалеют ласк, стремясь не только позаботиться о юных талантах, но и закрепить этим россиянчкое технологическое лидерство (в отсутствии оного могут сомневаться только презренные наймиты госдепа; остальным смотреть картинки с вундервафлями).

Президент РФ Владимир Путин в начале сентября поддержал инициативу создать на территории образовательного центра "Сириус" и Олимпийского парка в Сочи инновационный научно-технологический центр площадью около 40 гектаров, второй после Долины МГУ. Подробности проекта рассказала РБК руководитель "Сириуса" Елена Шмелева.

Центр "Сириус" был основан в Сочи фондом "Талант и успех" в 2014 году по инициативе Путина с целью поддержки и обучения одаренных детей. Ежемесячно в "Сириус" на стажировку приезжают 800 детей из разных регионов России.


Подробнее: https://www.newsru.com/russia/23oct2018/roldugin.html

Прикольненько: стране нужны охранники и работницы секс-услуг, а открываются конторы для отмыва покраденого бабла научно-технологические центры для детишек! Вот что значит: светлые головы глядят в будущее и вкладывает в детей!



Опять же, были посрамлены нечестивцы, которые что-то вещали про панамские виолончели. Вот же куда идут все спизженные у лохов охулиарды денег:

Среди учредителей фонда "Талант и успех" - близкий друг Владимира Путина, виолончелист и президент Санкт-Петербургского дома музыки Сергей Ролдугин, которого СМИ называли владельцем сети офшоров с активами в миллиарды долларов.

А вы сомневались!
Кстати, как я понимаю, там еще и земельку с недвижимостью попилят и на хороших территориях детишек разместят:

"Сириус" к марту 2019 года в соответствии с федеральным законом "Об инновационных научно-технологических центрах" обратится в правительство со всеми необходимыми для создания центра документами, говорится в статье, опубликованной во вторник. Предполагается, что на территории разместятся офисы компаний-партнеров "Сириуса".

Центр в Сочи будет идентичен Технологической долине МГУ, сообщил РБК собеседник, близкий к администрации президента. Он подтвердил, что к "Сириусу" присоединяют "довольно большую часть" Олимпийского парка, кроме того, в центре уже открыты три научные лаборатории.

....
"Сириус" также рассчитывает получить от компании "Омега" ряд объектов для проживания резидентов, студентов и сотрудников компаний. В частности, центру перейдут часть построенного к Олимпиаде города-отеля "Бархатные сезоны" и бывший отель "Тюлип Инн Омега Сочи".

В настоящее время "Сириус" строит на своей территории два корпуса, лицей, детский сад, бассейн, концертный зал, переоборудует медиацентр Олимпиады в университет. Все объекты будут готовы к 2021 году. Строительством занимается Краснодарский край, а деньги выделены по линии Министерства просвещения. На строительство лицея, детского сада и бассейна, по словам Шмелевой, заложено около 2 млрд рублей. Оценить общую стоимость проекта она не смогла.




И вот такие массированные вложения в науку уже приносят свои плоды. Путинским ученым удалось преодолеть границу миров и вступить в контакт с астральными сущностями, находящимися по ту сторону бытия:

17 октября во время спецэфира программы "60 минут" телеканала "Россия 1" ведущие поговорили по телефону с очевидицей нападения на керченский колледж, которую ведущая Ольга Скабеева представила как студентку второго курса Алину Керову. Позже выяснилось, что студентка с таким именем значится в списке погибших.

"Алина погибла. Конечно, это не она и голос не ее. Нет у нас в колледже никого больше с такой фамилией, а тем более на втором курсе. Голос Алины я бы узнала по-любому", - прокомментировала ситуацию одногруппница погибшей Виктория Жукова в интервью телеканалу "Дождь".

В ответ на вопрос, каким образом в эфире программы оказалась девушка, погибшая в колледже, ведущая Ольга Скабеева предложила "не делать эмоциональных, скоропалительных выводов" и посоветовала обратиться в пресс-службу телеканала. Там заявили, что "попытаются прояснить этот вопрос" и пообещали связаться, "когда разберутся в ситуации"

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/23oct2018/kerova.html

Вот разберутся в ситуации, обнародуют прорывные научные технологии - нобелевский комитет от злости на портянках повесится.
ТакЪ победимЪ!

Tags: #вести с переднего края науки
Subscribe

  • Флюгерная пандэмия

    Эпиграф Не во всех регионах России жители активно идут вакцинироваться от коронавируса: в некоторых субъектах, например, пытаются взять для себя…

  • И год от года...

    Второй год пандемии коронавируса может оказаться сложнее предыдущего. Такое мнение высказал директор программы ВОЗ по чрезвычайным ситуациям Майкл…

  • Новости завтрашнего дня

    Как нетрудно заметить, в мире начался второй раунд законопачивания холопов в ковидный концлагерь. Европа возвращается к "ограничениям", в США…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments