aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Технологии будущего

Некоторые безответственные люди трындят об углубляющемся отставании от развитых стран и деградиции России. Но это все злонамеренная клевета! И сейчас я ее опровергну.
Технологии будущего - они уже не завтра, они уже сегодня, они уже здесь.

Около 40-50 человек сошлись в драке
«Наумовские», «яковлевские» и представители Дагестана решали вопрос о «крышевании» местного крипто-банкира.
Три криминальные группировки «наумовских», «яковлевских» и представителей Дагестана устроили разборку из-за криптовалюты возле отеля «Цезарь» (микрорайон Уралмаш, Омская, 115) 16 октября. Около 40–50 человек сначала что-то обсуждали, а потом сошлись в драке.
Причиной сходки стал спор между славянскими группировками и дагестанцами о «крышевании» местного банкира, имя которого не разглашается, занимающегося криптовалютой. С одной стороны выступали «наумовские» и «яковлевские», которым ранее банкир платил за защиту, а с другой — представители Дагестана «авторитет» Медведь и предприниматель Махач Кумаков, которые пытались стать новой «крышей» бизнесмена.


https://amp.crimerussia.com/organizedcrime/slavyanskie-i-dagestanskie-gruppirovki-ekaterinburga-ustroili-massovuyu-draku-iz-za-kriptovalyuty/


а вы говорите! Да мы просто-таки на острие прогресса!

И вот еще прекрасный пример успешного современного бизнеса от россиянских капитэнов:

Акции "Яндекса" на Московской бирже в первые минуты торгов упали на 10%, до 2011,5 рублей за бумагу. Об этом свидетельствуют данные на сайте биржи. При этом капитализация "Яндекса" на Мосбирже сократилась на 65,36 миллиарда рублей, что по курсу ЦБ РФ на 19 октября составляет 994,5 миллионов долларов. К 11:00 акции отыграли часть падения и торговались по 2085 рублей за штуку.
...

Скачок котировок произошел после того, как накануне газета "Ведомости" и издание The Bell сообщили, что Сбербанк, владеющий золотой акцией "Яндекса", намерен стать крупным акционером интернет-компании. Напомним, что глава Сбербанка Герман Греф уже длительное время входит в совет директоров "Яндекса".


Подробнее: https://www.newsru.com/finance/19oct2018/yandex_down.html

Ай да Греф, ай да говномидас!

В общем, еще немного, и мы поработим галактику.
ТакЪ победимЪ!
Tags: # капитаны бизнеса
Subscribe

  • Бивис и Баттхед идут в "Красную зону"

    Забавный фейл приключился у старооскольских блядей по вызову ака жюрналистов. Они, отлизывая сраку любимого начальства, решили забубенить репортаж из…

  • Людоеды вошли во вкус

    Людоеды получили свой шанс реализовать свои садистские фантазии и они его не упускают. Надысь написали, что в москвабаде в первых десяти школах…

  • Первый пошел

    Новые вести Четвертой Волны от Рождества КОвидова. Первый пошел: власти Воронежа переводят все обучение на удаленку. Все классы. Путенцы, по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments