aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

И каждый получит в раю по 72 гимнастки (с)

Похоже, у дедушки чердак окончательно съезжает.

"Агрессор должен знать, что возмездие неизбежно, что он будет уничтожен. А мы, жертвы агрессии, мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут, потому что даже раскаяться не успеют", - предупредил Путин. При этом концепция применения Россией ядерного оружия не предполагает превентивного удара, напомнил президент РФ.

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/18oct2018/putinruparadise.html



Приободрил дуче дадагих госсиян, что и говорить. Если это актер зачитывает заготовленный текст, то, по-видимому, британцы намекают американским кузенам.



Если актер импровизирует, значит, наверху разгильдяйство перешло некую критическую черту, если по таким критичным вопросам считают возможным выдавать подобные высеры.

В любом случае, нас ничего хорошего не ждет. Для нас проектируют что-то в этом роде:

Tags: #перемога близка
Subscribe

  • Как ссут в уши

    Помните, нам весь прошлый год вопили из каждого утюга о том, что Смертоносный кОвид изготовился напасть на самое дорогое, что у нас есть: наших…

  • Гении

    Все-таки гении умеют прозревать будущее. Коллега скинул ссылку на мульт аж 1920 года. А они уже тогда знали, как это будет!

  • Гвардию - в огонь! (С)

    Власти бросили в психическую атаку элиту - боевых магов. МОСКВА, 5 июл – РИА Новости. Не желающие вакцинироваться от коронавируса берут на себя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments