aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Category:

К нам приехал, к нам приехал!

Представитель британской королевской семьи принц Кентский Майкл 19 сентября находился в Москве. Визит состоялся, несмотря на заявления властей Великобритании о нежелании посещать Россию.

Как сообщает The Sun, двоюродный брат королевы Елизаветы II открыл на северо-востоке Москвы частную школу Brookes. По данным издания, принц не афишировал свое решение поехать в Россию, но при этом заручился согласием британского МИДа.

Факт поездки подтвердил пресс-секретарь принца. Он уточнил, что у Майкла Кентского есть бизнес-связи в России. В частности, он патронирует 16 благотворительных организаций и фондов, которые действуют в стране.

Поездка монаршей особы состоялась, несмотря на многочисленные заявления чиновников Соединенного Королевства о нежелании ездить в Россию на фоне скандала вокруг отравления в Солсбери британского агента и бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.


Похоже, правы те (в частности, Пионер) кто говорит о назревающих событиях и возможной трансформации россиянского режима с целью подготовки к войне.

В этот концепт вполне укладывается визит Куратора (а то, что Майкл Кентский, по-видимому, является куратором Ресфеда, вполне вытекает из его биографии. Посморите, например, что о нем написано на Педивикии).
В любом случае, это визит управляющего из Метрополии. и управляющего весьма высокого уровня.
Сюда же можно отнести и демарш Ми6 с заявлением о вспомощенствовании воцарения нашего дуче.
Это очень похоже на активное противодействие попыток США перебить крышу европейской военной колонии "Ресфед".
И все это ж-ж-ж несрпоста.
Tags: #Рептилоиды
Subscribe

  • О футболе и не только

    В дискуссии к посту Пионера о Зильбельтруде возникло ответвление, посвященное высокооплачиваемым россиянским кудесникам мяча. Предметом дискуссии…

  • Осложнения

    Осложнения после коронавируса, в том числе неврологического и психиатрического плана, встречаются почти в два раза чаще, чем после сезонного…

  • Хавайте, дорогие

    Не смотря на то, что "Пандэмия" зашла лохам на "ура", темпы обкалывания лохов таинственным шмурдяком оставляют желать лучшего. Поэтому кроме кнута…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments