aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Category:

Толерантность на марше

Толерантность берет в мире новые и новые зияющие высоты.
Но в то же время находятся еще замшелые ретрограды, Студия Диснея изготовила новую экранизацию сказки про Щелкуника. Где баварского паренька, племянника крестного девочки Мари, сыграл...
Та-да-м!



Я надеюсь, что он хотя бы гей. Потому что получилось как-то недостаточно толерантно и по-сексистски. Во первых, почему баварского паренька сыграл негр мужского пола!? Это же явное проявление сексизма и ущемление прав женщин. Играть паренька должна была черная лесбиянка-буч.
А где у девочки Мари борода!?



Что за корсет? Это что, посыл о том, что женщины должны стесняться своей фигуры!? Почему молчит Кончита Вурст!?
Девочку должна была играть жирная лысеющая женщина с бородой. И что это за платьица, скрывающие естество!? "Нам нечего стесняться!" (с)



В общем, компания Диснея показала всю полноту своей дремучести и бездну сексизма, которую ей еще предстоит преодолеть, дабы не прикрываться фиговым листком показушной псевдотолерантности, а с высоко поднятой головой войти в сообщество цивилизованных вагинальных и пеннисных гуманоидов.

амен!
Tags: #Блядский цирк
Subscribe

  • Минутка конспироложества

    К вопросу о том, кого нам на царство привезли из Германии в далеких 90-х

  • Военно-морская некрофилия

    Особо не вдаваясь в подробности, просто приведу тут фото питерского карнавала с частями мумифицированного трупа адмирала Ушакова. Пишут, что попы его…

  • Вести из загробного мира

    Как всем известно, Швеция самым возмутительным образом проигнорировала высеры продажных пропагандонов и не стала у себя устраивать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments