aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

С заботой о нороте

Эпиграф:

Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: "А как народ?"
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот.
(с)
-----

Как известно, власти Ресфеда денно и нощно пекутся о благе народа. Они даже своих детишек не щадят, отправляя их на житье из процветающей современной России в жерло клятого Запада, дабы там они неустанно боролись, обжирая супостата изнутри.
Вот и сегодня новости принесли благую весть об очередном усилии власти ради блага народного:

Концерн "Калашников" к концу 2018 поставит Росгвардии до 10 комплексов "Стена", которые предназначены для защиты от агрессивно настроенных российских граждан.

Этот комплекс, созданный на базе специального автомобиля "Щит" на четырехосном шасси марки "КамАЗ", действительно, представляет собой огромную стену, вернее щит, монтируемый спереди машины. Длина этой стены - около восьми метров, высота - более трех метров. Но этот щит предназначен не только для защиты бойцов Росгвардии от толпы в зонах массовых беспорядков. В этом щите есть удобные бойницы для расстрела толпы. Огневое воздействие на толпу осуществляется при помощи штатного вооружения бойцов.


Подробнее: https://www.newsru.com/russia/19sep2018/stena_rosgvardia.html



А все потому, что во власти у нас люди очень скромные. Вот они и планируют скрыться от излияний благодарности ликующих от безмерного счастия толп благоденствующих дадагих россиян.

Ну и чтобы дадагим россиянам было веселее, пока добрые гвардионусы будут их безопасно отстреливать через амбразуры, предусмотрены еще и развлекательные девайсы:

На машинах также установлены средства звукового давления и стробоскопы - приборы, которые "атакуют" человека повторяющимися яркими световыми вспышками.

В обычном передвижном варианте на переднем бампере машины крепится небольшой "отвал" или "щит" по типу бульдозерного. Такое устройство может использоваться не только при движении через завалы, но и может "раздвигать" толпы людей, а также выполняет функции дополнительной опоры механизированного щита.


В общем, как нетрудно убедиться, нас ожидают все новые и новые сияющие высоты благоденствия и процветания под сенью заботливой и ответственной власти.
Ура, товарищи!



А, вообще, что-то жидковато. Надо не останавливаться на полумерах и закупить для бретёров из вертухайской гвардии сразу что-то типа этого:

Tags: #Перемога грядущая
Subscribe

  • Бунт айболитов

    Оказывается, не все айболиты скурвились. Некоторые пытаются лечить холопов "из-под полы": в москвабаде закрыта электрическая запись на прием к врачам…

  • Еще раз о гибкости клоунов в белых халатах

    Чудеса гибкости продемонстрировали клоуны в белых халатах из Италии. Сначала у них из мешка таки высунулось шило (…

  • Психоз

    Думал, в субботу ограничусь лайтом. Но нет, не ограничусь. Раздуваемый изо всех сил властями психоз приобретает проектные масштабы. В Алтайском…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments