aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

О технологиях намазывания говна

Как показывает последнее время, спираль событий сжимается все более, а сами события ускоряются. Есть подозрение, что что-то грядет. И помимо всего прочего, можно ожидать смену вывески на здании ООО "Ресурсная федерация".
Причем итоги руления означенным ООО на уже сейчас таковы, что при смены вывески неизбежно возникнет вопрос: "кого сделать козлом отпущения?"

Африка уже неоднократно писал, и я в этом с ним согласен, что виноватить будут, как всегда, русских. И, хотя избежать этого не удастся, просто утираться, даже не попытавшись отмыться, как-то обидно.

Технология обмазывания русских говном проста и обкатана большевичками давно. Это уже фирменный финс: обмазывать своим советским говном русских.

Вот буквально сегодняшний пример того, как это делается:

Столичные полицейские начали доследственную проверку в связи с порчей экспоната художника Василия Слонова на выставке "Небесный Иерусалим", которая проходит в Центре современного искусства "Винзавод" в Москве. Об этом ТАСС сообщил в среду источник в правоохранительных органах.

Ранее о погроме на выставке сообщил в Facebook директор галереи "11.12" на "Винзаводе" Александр Шаров. "У нас в галерее 11.12, на Винзаводе, разгромили и облили краской произведения с выставки Васи Слонова. Полиция бездействует. Произведения сняли со стены и вынесли из галереи", - написал директор галереи.


Подробнее: https://www.newsru.com/russia/12sep2018/serb.html

Вроде бы, ничего такого. Но глянем чуть дальше:

Между тем ответственность за произошедшее взяли на себя активисты националистического прокремлевского движения SERB (South East Radical Block). Как пишет Meduza, экспонаты забрали с выставки один из лидеров организации Игорь Бекетов (известен как Гоша Тарасевич) и активист Алексей Кулаков.

Бекетов заявил ТАСС, что они сорвали "антироссийскую и антипрезидентскую выставку". По словам его единомышленника Александра Петрунько, Слонов "сделал оскорбительную выставку в отношении Путина, Гагарина, других". Активисты уже написали заявление в Следственный комитет России с требованием закрыть выставку и провести расследование, передает РБК.


Т.е. в черепа людей вбивается следующая схема:

1. Погром устраивают прокремлевские националисты.
2. Националисты, как все знают, бывают только русскими. если кто-то хоть когда-либо слышал, чтобы власти или кошерные СМИ обвиняли в национализме нерусских, приведите пример: подивлюсь от души.
3. отсюда вытекает нехитрая комбинация: националисты = русские = прокремлевские

Господа из метрополии тоже всегда через свои СМИ транслируют, что дуче - "гусский националист".

4. Кто же творит этот АдЪ в стране? Русские, конечно, так как это ихний националистический лидер в кремле сидит и опекает паству.
5. Профит.

Таким образом, когда при смене вывески нужно будет назначать козлов, которые ответят за пепелище, в которое скоро окончательно превратят страну, пальцем покажут на русских. Потому что это они "прокремлевские". И дуче (которого к тому моменту сольют и объявят главным козлом (что вовсе не исключает для него персонально дожития на вилле с голубым бассейном где-нибудь в Аргентине)) - "гусский националист".

Что можно тут сделать? На мой взгляд, русским следует тщательно отмежевываться от навешиваемого на них кремлевского ярлыка. По мере сил препятствовать обмазыванию их кремлевским говном, называя вещи своими именами и пресекая подмену понятий.

В итоге, все равно, не поможет, но мы будем знать, что хотя бы пытались.
Tags: #мимикрия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments