aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Category:

Только один вопрос

У меня по прочтении выступления министра экономического развития Орешкина возник только один вопрос: На кого рассчитан этот бред?

Глава Минэкономразвития Максим Орешкин считает, что в нынешней сложившейся экономической ситуации россиянам пришло время продавать доллары и покупать рубли. В интервью Business FM на Восточном экономическом форуме во Владивостоке министр заявил, что курс в ближайшие полгода-год стабилизируется на уровне 63-64 рублей за доллар. Аналогичные цифры приводятся и в официальном прогнозе ведомства, согласно которому в следующие три года курс рубля будет стабилен - на уровне 64 рублей за доллар, отмечает "Коммерсант".

"У нас был прогноз, который мы делали в самом начале лета, и сейчас под бюджетный процесс в конце августа-начале сентября прогноз был обновлен. Все, что мы изменили, - это динамику на ближайшие шесть-двенадцать месяцев. Мы учли всю ту волатильность, которая есть на глобальном рынке, санкционная история", - заявил Орешкин. По его словам, в долгосрочной перспективе ведомство не видит ни одной причины для изменения этих показателей, "потому что у нас стабильность".


Подробнее: https://www.newsru.com/finance/11sep2018/oreshkin.html

Они и вправду считают людей такими идиотами? Да, люди у нас прошли советскую лоботомию и, скажем так, на светильники разума. Но рефлексы отработаны давно и прочно: если власти вещают, что все стабильно, кошерно и, вообще, заипись, значит, надо бежать закупаться долларами, крупой, солью и спичками. Проверено опытом многих поколений.

На кого мсье Орешкин рассчитывает, рассказывая эти сказки Венского леса!?

Tags: #Блядский цирк
Subscribe

  • Великие кормчие

    Сегодня наш Великий Кормчий устрашил клятый запад. Бедолага Трамп роет на лужайке Белого дома бонбоубежище, баба Лиза сховалась в погребе…

  • Перемога импортозамещательная

    "доля российских предприятий, не готовых отказаться от закупок за рубежом технологий и сырья, за время санкционной войны не только не снизилась, но…

  • Без смазки

    пока мы тут все занимались ерундой, дадагие россияне не дремлют и куют перемогу за перемогой. На этот раз случилась перемога мыльная: Жительница…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments