aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Шо цэ було!?

Новости принесли интересное.
Очень позновательное в свете неустанной и принципиальной боротьбы кремлевских патриотов-государственников супротив клятого Запада и еще более клятой НАТЫ.

Полные тезки близких родственников директора Службы внешней разведки России Сергея Нарышкина, находящегося под санкциями, оказались в списке тех, кто обращался за видом на жительство в Венгрии. С личными данными сына, его невестки и двух внучек совпадают не только имена и отчества, но и даты рождения.

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/10sep2018/naryshkin.html

Как пишет "Новая газета", которая провела совместное расследование с венгерским центром расследовательской журналистики Direkt36 и новостным порталом "444", за видом на жительство в Венгрии обращался 39-летний Андрей Сергеевич Нарышкин (имя сына главы СВР), Светлана Нарышкина (имя невестки Сергей Нарышкина) и двое их детей - Анна и Наталья (имена внучек Сергея Нарышкина).
Все они вошли в число россиян, которые обращались за видом на жительство в Венгрии в обмен на инвестиции в размере 360 тысяч евро (300 тысяч из этих средств гарантированно возвращаются после пяти лет с момента подачи заявки). Эта программа была свернута в начале 2017 года.
В венгерской иммиграционной службе подтвердили, что Андрей Нарышкин был их клиентом, однако отказались говорить, получил ли он вид на жительство.


Лично я вижу тут всего два варианта.
1. Имело место поразительное совпадение. Какие-то люди поженились и родили детишек в том же составе, что и сынуля главного россиянского Штирлица, назвались сами точно такими же именами, фамилиями и отчествами, и даже детишек породили ровно в те же даты.
Очевидно, что эти люди - наймиты клятого госдепа, пытающиеся своей жалкой провокацией опорочить титанов-государственников, горячих патриотов Расеюшки.

"Воспользовавшись своим внешним сходством с покойным бароном, коварно овладев его походкой,
голосом и даже отпечатками пальцев, подсудимый наивно надеется нас обмануть
и заставить узнать в себе нашего дорогого барона,
которого мы три года назад торжественно проводили!" (с)

2. запросившие вид на жительство в Венгрии (страна - член НАТО, кстати), действительно, детишки главштирлица. Просто мы являемся свидетелями акта самопожертвования. Главштирлиц, не щада своей семьи, отправил их из процветающей, стабильной, передовой России в ад растленной европы, в огнедышащее горнило НАТО. Для чего? да для того, чтобы в недрах гейропы бороться с НАТОЙ изнутри. Мы видим подвиг, заслуживающий самых изысканных и пафосных похвал.

А нам, дорогое коллеги-россиянцы, надо радоваться тому, что мы избавлены от тяжкой доли влачить убогое существование в растленной Гейропке, а имеем блистающие перспективы обещанных бурханычем 125 граммов хлеба в день в процветающей, демократической, передовой и процветающей России!

P.S. И да, Россия - очень суверенная и независимая держава, да.
Tags: #Забытая перемога
Subscribe

  • И снова перемога

    После увольнения прежнего вождя Росстат одерживает перемогу за перемогой. Вот еще одна: Реальные располагаемые денежные доходы россиян (доходы за…

  • Настоящий полковник.

    Все-таки я знал, что чекисты круче ментов. И вот подтверждение очевидного: У полковника ФСБ Кирилла Черкалина, которого обвиняют в получении…

  • Дебилиада

    Доставляют рассуждения некоторых граждан на тему того, что Пандэмию затеяли с целью отмыва денег и навара означенных денег на намордниках и вакцЫнах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments