aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Category:

Растленное влияние

Похоже, дадагих коллег-россиянцев таки коснулось растленное влияние клятого запада.
Уж и нарисованные вундервафли им по телевизеру показывали, и клятую НАТУ перемогали (под руководством вождей, у которых бабло, дворцы, дети, жены и бляди в этой самой НАТЕ и находятся; преимущественно в Британии, но и в остальной Гейропе тоже (Швейцария, Бенелюкс, Австрия, Франция)), и про обаму-чмо, отобравшего их пенсии, объясняли.
Им даже Бурханыч пообещал по 125 граммов хлеба на жало. Казалось бы, чего еще желать?
ан нет, враги не дремлют.
И их ядовитые слова таки просочились в черепа пейзанов сквозь толщу елея из дебилятора:

Социологи "Левада-Центра" отмечают резкий рост уровня напряженности среди россиян и сравнивают его с показателями, которые фиксировались перед дефолтом 1998 года. По словам директора центра Льва Гудкова, это не относится к какой-то конкретной проблеме - повысились общая тревожность и недовольство, пишет "Коммерсант".

Опрос о волнующих россиян проблемах проводился в конце августа. По сравнению с тем же периодом прошлого года участники опроса отмечали почти все пункты в анкетах. Особенно остро россияне восприняли рост цен (72% респондентов), 52% чувствуют "обнищание населения". Практически каждого второго волнует безработица (48%).

По 30% респондентов сказали о кризисе в экономике и несправедливом распределении доходов. 21% россиян считают проблемой "кризис морали, культуры и нравственности". Россиян стало больше беспокоить ухудшение состояния окружающей среды (было 14%, стало 25%) и рост числа уголовных преступлений (с 8% до 15%).


Подробнее: https://www.newsru.com/russia/06sep2018/trevoga.html
Правда, на счастье норот у нас очень любит стабильность.



Но, все-таки, это что же получается, граждане!? Бессменный Каудильо день и ночь повышает средний уровень дохода по стране путем извлечения бабла из ваших карманов и передачи означенного бабла олигархам, а вы еще имеете наглость быть недовольными! Глядите, а то придут злобный майдан с НАТОЮ да и отберут у вас стабильность и ссаные хрущевки!

К счастью, скрепы еще крепки:

Наименьшее беспокойство у населения вызывают "теракты в Чечне и на Северном Кавказе" (3%), конфликты во власти (3%), рост заболеваемости СПИДом (4%) и ограничение гражданских прав (6%).

Т.е. связь между пустеющими карманами и отсутствием гражданских прав пейзаны пока не видят (в дебрях Южной Америки жувут еще папуасы, не ведающие о связи между еблей и беременностью).
Но таки бдительность терять нельзя! Кто знает, на какое время еще хватит запаса тупизны? Ну как кто-то начнет задумываться и пытаться установить причинно-следственные связи!? То-то же!

В мягкой перчатке - твердый кулак.
Кто самый умный - тот мне и враг.
Трижды три - десять, дважды два - пять.
На хуй мне знать, если можно не знать?
Дай, расцелую тебя, моя власть!
В белую жопу, в красную пасть!
Дай, расцелую, дай, обниму!
Все, что ты делаешь - все по уму! (с)

Tags: #Поднимите мне веки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments