aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Category:

Мы стали все более и более лучше (с)

Как мы все знаем, патриотизм у нас цветет буйным цветом. К сожалению, день ото дня множащиеся дегенераты не слишком представляют себе, что это такое. А нарастающая скорость дегенерации дает основания полагать, что мы будем иметь удовольствие наслаждаться нарастающим валом патриотичного творчества жертв ЕГЭ, одним из прекрасных образчиков которого я и предлагаю вам окатиться:



Отдельно доставляют патриотично настроенные наташи: "обама чмо", "мы всех сделаем", "не служил - не мужик" и т.д. После чего патриотки бегут вылизывать чресла эльфам из Конго, приехавшим на мудиаль, в надежде, что означенные эльфы заберут патриоток подальше от горячо любимой родины.
Tags: #блядский цирк
Subscribe

  • Некромант

    Никому не кажется, что вокруг этого господина умирает слишком много людей: Это, чтоб вы понимали, советник головы Респьюблики Крым. Судя по его…

  • Гигантская клизма или Сэндвич с дерьмом

    Вернусь-ка я к нетленной теме вумного голосувания. Потому что в следующий раунд блядского цЫрка под названием "россиянские выеборы" совестливая и…

  • Почувствуйте разницу

    Вот это из новостей 19-го года, или первого года до Рождества КОвидова: НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ ПОЛИЦИЯ в Москве задержала Елену Боголюбову, которая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments