aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Category:

Мы стали все более и более лучше (с)

Как мы все знаем, патриотизм у нас цветет буйным цветом. К сожалению, день ото дня множащиеся дегенераты не слишком представляют себе, что это такое. А нарастающая скорость дегенерации дает основания полагать, что мы будем иметь удовольствие наслаждаться нарастающим валом патриотичного творчества жертв ЕГЭ, одним из прекрасных образчиков которого я и предлагаю вам окатиться:



Отдельно доставляют патриотично настроенные наташи: "обама чмо", "мы всех сделаем", "не служил - не мужик" и т.д. После чего патриотки бегут вылизывать чресла эльфам из Конго, приехавшим на мудиаль, в надежде, что означенные эльфы заберут патриоток подальше от горячо любимой родины.
Tags: #блядский цирк
Subscribe

  • Навстречу рекордам

    Как известно, россиянские власти очень заботятся о здоровье дадагих россиян и, в особенности, стариканов. Не далее как вчера мадам Голикова гутарила…

  • Прелесть

    Пока суд да дело, славный немецкий город Клеве готовится к выборам. Мне кажется, надо убрать расиста крайнего справа во втором ряду. А то как-то…

  • Дрессированные бобики

    Пока у нас тут буйным цветом расцветают сталинианс и кегебокко, эльфы на западе завершают трансформацию в цирковых дрессированных собачек. Вы только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments