aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

маленькая иллюстрация

Когда где-либо заходит речь о легалайзе права граждан на ношение оружия и самозащиты с его (оружия) применением, сразу набегают клоуны (считающие себя офигительно умными и ироничными, а на самом деле - обычные совковертухаи) в воплями: "так такое право и сейчас есть, что вам мешает!?"

На эту тему все было сказано уже миллион раз, не буду повторяться. Просто сегодня увидел дивную иллюстрацию того, как это делается в Ресфеде.

В лицензионных отделах просто не выдают разрешения на хранение и ношение охотничьего оружия по причине отсутствия бланков. Такая у нас сверхдержава: то жопу вытереть нечем, то бланков нет.
Зато как заливисто орут хоры клованов "да кто ж вам не дает-то!?"

https://yandex.ru/turbo?text=https://www.ohotniki.ru/weapon/smoothbore/article/2018/08/27/652048-net-blankov-roha-v-razreshilovke-takoe-vsyo-chasche.html
Tags: #Блядский цирк
Subscribe

  • Об обоснованности применения намордников

    Роспотребнадзор Петербурга разрешил органам власти участвовать в мероприятиях без средств индивидуальной защиты. Соответствующий ответ от ведомства…

  • Так за что страдали!?

    Когда нас закатывали в карантин, мотивация была такова: клятый коронавирус хуже гриппа тем, что у гриппа симптомы проявляются быстро и больной не…

  • И снова кто бы мох подумать!?

    " Эпидемия COVID-19 началась в конце прошлого лета в центральном Китае. К такому выводу пришли ученые из Гарвардской медицинской школы, сообщает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments