aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Category:

Долго ли умеючи

В Москвабаде продолжается карнавал:

По данным ведомства, вечером 27 августа в службу «02» от очевидцев поступила информация о стрельбе на ул. Булатниковская, д. 18. Оперативники прибыли на место и выяснили, что произошел дорожный конфликт, в котором пострадали трое мужчин.

«Гражданин 25 лет получил закрытую черепно-мозговую травму и перелом костей носа, 31-летний мужчина - закрытую черепно-мозговую травму, колото-резаную рану живота и резаную рану локтя, а неизвестный гражданин на вид 28 лет - огнестрельные и проникающие колото-резаные ранения конечностей. Все трое госпитализированы. Также на месте задержаны и доставлены в отдел для разбирательства 18 граждан», - сказали в ГУ МВД России по Москве.


(отсюда: https://www.mskagency.ru/materials/2812068)

Как знает каждый совестливый и неполживый либегал, а также коммунар-интернационалист и кошерный путинец, "у пгеступника нет национальности".
Поэтому оставим за скобками вопрос: из какого кишлака приехали в Москвабад эти прекрасные парни, в очередной раз устроившие в Бирюлево танец с саблями.

Tags: #культур-мультурные традиции
Subscribe

  • Осложнения

    Осложнения после коронавируса, в том числе неврологического и психиатрического плана, встречаются почти в два раза чаще, чем после сезонного…

  • Хавайте, дорогие

    Не смотря на то, что "Пандэмия" зашла лохам на "ура", темпы обкалывания лохов таинственным шмурдяком оставляют желать лучшего. Поэтому кроме кнута…

  • Вояки

    Не по-детски доставляет, как потриотическая общественность возбудилась на грядущую драчку с Хохлостаном. Бредят про защиту русского населения (кто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments