aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Category:

Тамбовский баттл

Вчера на глаза попался ролик, на котором в Тамбовской рыгаловке слетевший с катушек идиот одного за другим валит дрищей:



Один из пострадавших золухов получил перелом основания черепа, второй закрытую черепно-мозговую травму и рассечение. Остальные отделались легче.

Кто же этот батыр, так лихо валящий тощих золушков? Встречайте: 35-летний Олег Озёрский, профессионально занимающийся кроссфитом (программа упражнений на силу и выносливость). Сообщается, что ранее Озёрский работал в полиции в уголовном розыске. Карьеру в органах он оставил в 2007-м году ради спортивных достижений.

Я так и вижу, как этот страстный мущщина допрашивал задержанных. Чувствуется школа. На таких скрепы держатся.

Tags: #Вести бестиария
Subscribe

  • Фошизм не пройдет

    В Москвабаде снова весело. Одержана еще одна победа над фошизмом. Два джентельмена отгрузили пиздюлей и немного пограбили сотрудника департамента…

  • Осложнения

    Осложнения после коронавируса, в том числе неврологического и психиатрического плана, встречаются почти в два раза чаще, чем после сезонного…

  • Хавайте, дорогие

    Не смотря на то, что "Пандэмия" зашла лохам на "ура", темпы обкалывания лохов таинственным шмурдяком оставляют желать лучшего. Поэтому кроме кнута…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments