aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Category:

Тамбовский баттл

Вчера на глаза попался ролик, на котором в Тамбовской рыгаловке слетевший с катушек идиот одного за другим валит дрищей:



Один из пострадавших золухов получил перелом основания черепа, второй закрытую черепно-мозговую травму и рассечение. Остальные отделались легче.

Кто же этот батыр, так лихо валящий тощих золушков? Встречайте: 35-летний Олег Озёрский, профессионально занимающийся кроссфитом (программа упражнений на силу и выносливость). Сообщается, что ранее Озёрский работал в полиции в уголовном розыске. Карьеру в органах он оставил в 2007-м году ради спортивных достижений.

Я так и вижу, как этот страстный мущщина допрашивал задержанных. Чувствуется школа. На таких скрепы держатся.

Tags: #Вести бестиария
Subscribe

  • Вести из дурдома

    Эпиграф: Шизофреники вяжут веники, параноики рисуют нолики, а которые просто нервные, те спокойным сном спят, наверное. (с) Все-таки в Ресфеде есть…

  • Быдлолэнд

    Как известно, поимев власть в 1917 году, товарищи большевики начали возвышение социально близких им элементов. Коими в большинстве оказались быдланы…

  • Мобилизованы все пидарасы

    На фронт продырявливания плебса неизвестной жижей бросают последние резервы. В ход пошли стукачи и сексоты. Надысь на амбразуру кинулся Макароныч (по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments