aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Category:

И знову грядущая перемога

Россиянские власти не дадут скучать дадагим госсиянам, триюмфально переходя от перемоги к перемоге.

В Госдуме находится на рассмотрении законопроект, предлагающий приравнять владение личным подсобным хозяйством к предпринимательской деятельности, что повлечет за собой патентное налогообложение и иные обязательства.

(http://www.ng.ru/economics/2018-07-23/1_7272_selo.html)

Ну то есть вы, дадагие коллеги-россиянцы, оборзели вконец. Выращиваете на своих наделах огурцы да яблоки, а с четкими пацанами из кооператива "Озеро" не делитесь. Ваще нюх потеряли, камрады-россиянцы! Но скоро четкие пацаны через своих шестерок из госдупы положат этому конец.

Вырастил яблоки - отчехли ротенбергам да тимченкам. Имеешь наглость держать курей - заплати дадагому игорь иванычу.

В общем, здобулы, дадагие коллеги-россиянцы, здобулы. Не зря вы за дуче на участках парились да на трехсотрублевых митингах тапки изнашивали. Поток благодарности властей пролился. А ведь это только начало!

Tags: #здобулы
Subscribe

  • Феодальные привилегии

    гаишникам запретили отстранять пьяных судей от управления транспортными средствами, а также отправлять означенных судей на медосвидетельствование.…

  • Музыкальная пауза

    Не могу не поделиться нетленным творением, порожденным сумрачным гением солнечным патриотическим сознанием дадагих россиян: Этот, вне…

  • Вести барака

    Депутаны озаботились своей безопасностью. "Законопроект, который обяжет владельцев оружия носить специальные жилеты или опознавательные знаки,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments