aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Экстремизьм всё

СК РФ по Алтайскому краю нашел серебряную пулю, при посредстве которой он победил экстремизм.
Приведенный далее материал честно сперт с "Фишек".

"Пресс-служба Следственного комитета по Алтайскому краю выпустила мультипликационный фильм об экстремизме. Видимо, решив, что на молодежь лучше воздействовать понятными им методами, СК РФ по Алтайскому краю в анимационной форме решил рассказать, что такое экстремизм. 16-летний Илья потерял авторитет у сверстников, потому что лайкал и репостил неправильный с идеологической точки зрения контент. Плохой Илья, не будь таким - предупреждает мультфильм."





В нем рассказывается о 16-летнем подростке, который "хотел казаться смелым и независимым, заработать уважение сверстников, но оказалось наоборот". В чем же проступок Ильи? Он "активно репостил в социальной сети на своей странице видеоролики и картинки, на которых светлокожие люди избивали тех, кто не похож на них по цвету кожи или национальности и добавлял комментарий.

И вот теперь он осужден. "Эта судимость в будущем закроет парню множество перспектив. Например, он не добьется высоких целей, потому что многие дороги будут закрыты для него. Не сможет интересно проводить время со сверстниками, да и просто беззаботно радоваться миру, так как свою юность проведет за решеткой", - поясняется в ролике.


А вот и сама нетленка:



Отдельно отмечу, что СК РФ по алтайскому краю, видимо, не видит ничего плохого, если в сети будут постить ролики, в которых люди со смуглой кожей избивают светлокожих и пишут "так им и надо", так как в своем эпичном мультфильме переживают только и исключительно за темнокожих. И сажают именно бледнолицего Илью.
Очевидно, что для представителей иных рас/национальностей экстремизьм несвойственен в принципе, они все генетические антифашисты, в высшей степени толерантные и высокодуховные люди. Ну, СК виднее.
Tags: #перемога
Subscribe

  • Соловьи, соловьи...

    Начальник одесской полиции пытается зачитать текст на рiдной соловьиной мове: https://vk.com/video-18797028_456240259 Все-таки Йося Джюгашвиллер…

  • 451 градус по Фаренгейту

    Все-таки Бредбери был гениален. Очень хорошо описал происходящую со временем инверсию понятий, которые в данный момент кажутся очевидными и…

  • Врачебная тайна? Не, не слышали.

    ТАЗЗ сообщает: МОСКВА, 31 июля. /ТАСС/. Министерство здравоохранения РФ сможет автоматически отправлять в МВД справки, необходимые для получения и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment