aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Случилось страшное

Надысь случилось страшное: германцы посягнули на главную святыню россиянских путинских патриотов - право на заслуженную сладкую жизнь подальше от горячо любимого отечества в странах клятого НАТО.

В Германии впервые отбирают частную собственность - замок семьи экс-депутата ЕР, купленный при сомнительных обстоятельствах.

(https://realty.newsru.com/article/10jul2018/zamok)

Путинский патриот не так, чтобы топовый, но достаточно нажористый:

Единоросс Острягин, бывший атаман Сибирского войскового казачьего общества, бывший депутат Госдумы V созыва, бывший замгубернатора ЯНАО, бывший член совета по делам казачества при президенте России Владимире Путине.

Козак, однако!состоявший при Особе! Нк хухры-мухры. Такому жить жиже, чем в Германии, категорически нельзя!



К тому же, дядя вместе с сынами - гении бизнеса (как неожиданно!):

Он занимается бизнесом, которым до этого момента на бумаге владели его четверо детей - они учредители и руководители нескольких десятков компаний в Ямало-Ненецком автономном округе и других регионах России еще с тех времен, когда отец был чиновником и депутатом. В сфере интересов Острягиных - логистические услуги в нефтегазовой отрасли, стеклозавод, агрофирма, недвижимость. Недвижимость среди прочего и в Германии.

Но где-то прокололся кошерный россиянский поцреот-государственник.
Может быть, вложился неправильно?

Почти 10 лет назад Острягин вложился в некогда величественный замок Райнхардсбрунн в Тюрингии, летнюю резиденцию герцогов Саксен-Кобург-Готской династии, где любили отдыхать британская королева Виктория и ее муж, хозяин родового имения, принц Альберт.

Не по чину вложился дядя, не по чину. Саксен-Кобург-Готская династия сейчас на престоле в Британии. А этот нувориш решил приобщиться хоть через недвижимость. На чем и погорел.
А вложился бы в недвижимость Голштейн-Готторпской династии - и было бы все пучком.
Аристократизьму взалкал путинский козак.
Что ж, посмотрим. как Бессменный Каудильо будет защищать интересы своих государственников.

Tags: #Процесс пошел
Subscribe

  • Вирус не пройдет

    В сети народ бурно обсуждает, какие меры супротив кетайской заразы могут героически предпринять россиянские власти. Перечень получается занятный.…

  • Военно-морская некрофилия

    Особо не вдаваясь в подробности, просто приведу тут фото питерского карнавала с частями мумифицированного трупа адмирала Ушакова. Пишут, что попы его…

  • Вести из загробного мира

    Как всем известно, Швеция самым возмутительным образом проигнорировала высеры продажных пропагандонов и не стала у себя устраивать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments