aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Тропою перемог

Сегодня для дорогих россиянцев Бессменный Каудильо подготовил еще один подарок:

Президент России Владимир Путин в четверг подписал закон о внесении поправок в федеральный бюджет 2018 года, которыми одобрил дальнейшее сокращение расходов на социальное обеспечение населения и увеличение финансирования оборонно-промышленного комплекса и силовых ведомств.

(https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/putin-utverdil-sokrashchenie-raskhodov-na-pensii-i-uvelichil-finansirovanie-silovikov-1027343476)

Ну что, дадагие соотечественники, вы этого хотели, вы за это топили. Я так понимаю, что это, реально, отвечает вашим чаяньям.
Как говорил один мой коллега, "мне по херу, что тут будет, мне лишь бы Обама пошел на хер".
А поэтому

Расходы по статье "социальная политика" будут урезаны на 53,4 млрд рублей, в том числе расходы на пенсии - на 51,5 млрд рублей. В результате дыра в бюджете Пенсионного фонда увеличится в 1,5 раза - со 158,9 до 265,5 млрд рублей, а на ее покрытие придется потратить все свободные средства на счетах ПФР, оставшиеся от взносов населения за предыдущий год.

И это при хорошем профиците бюджета:

Согласно документу, который опубликован на сайте Кремля, бюджет впервые с 2011 года будет сведен без "дыры": из-за роста цен на нефть и политики слабого рубля казна получит почти 3 триллиона рублей дополнительных нефтегазовых доходов (от цен выше 40 долларов за баррель).
Общий объем доходов бюджета при этом будет на 1,815 трлн выше, чем было заложено в изначальный закон, и составит 17,073 трлн рублей.


Но нам же это по херу, не правда ли? Нам бы был мудиаль да Абама-абизяна пошел бы на хер (во влажных мриях долбоёбов, а не в реальности, разумеется).

Сэкономленные средства пойдут в первую очередь на финансирование силовых ведомств и производство оружия. Расходы на полицию и другие правоохранительные структуры ("национальная безопасность") будут увеличены на 27,3 млрд рублей. Это на 7 млрд рублей больше, чем предполагал закон о поправках в бюджет на этапе внесения в Госдуму.
В том числе 6,6 млрд рублей получат дополнительно органы внутренних дел, 2,2 млрд рублей - прокуратура, 0,73 млрд - Росгвардия.


Все для вас. дадагие соотечественники, все для вас. Радуемся, не ослабляем накала. Оле!
Tags: #Знову перемога
Subscribe

  • Фошизм не пройдет

    В Москвабаде снова весело. Одержана еще одна победа над фошизмом. Два джентельмена отгрузили пиздюлей и немного пограбили сотрудника департамента…

  • Осложнения

    Осложнения после коронавируса, в том числе неврологического и психиатрического плана, встречаются почти в два раза чаще, чем после сезонного…

  • Хавайте, дорогие

    Не смотря на то, что "Пандэмия" зашла лохам на "ура", темпы обкалывания лохов таинственным шмурдяком оставляют желать лучшего. Поэтому кроме кнута…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments