aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Category:

Деньги ваши будут наши (с)

Все-таки как расцветает страна под чутким руководством Бессменного Великого Каудильо!
Трепетно поддерживаются, холятся и лелеются нежные ростки всего лучшего.

Вот, например, выступает один из крестных пап нашего Кацдильо, тоже Великий Эффективный Менеджер:

Глава Роснано Анатолий Чубайс выразил надежду на рассмотрение новым кабмином и Центральным банком вопроса об использовании пенсионных средств для инвестиций в наноиндустрию.

В кулуарах форума Startup Village в четверг Чубайс сказал, что Роснано направило соответствующее предложение властям и теперь ожидает «второго этапа» дискуссии по этому вопросу, передает «Интерфакс».

По его словам, средства пенсионной системы «должны быть в том числе инвестиционным потенциалом для развития страны».


(https://vz.ru/news/2018/5/31/925628.html)

И ведь нет никаких сомнений, что деньги, изъятые у никчемного старичья путем повышения пенсионного возраста, будут отданы Великому Эффективному Менеджеру (у которого их и так как грязи).
Ведь, оставь деньги старичью, что оно с ними сделает? Банально прожрет! А вот если эти бабки отдать Чубайсу... Дух захватывает от перспектив! Ведь это ж сколько дворцов в Британии и километровых яхт для уважаемых людей будет куплено!

Так что, дорогие коллеги-росиянцы, не зря, не зря норот в едином порыве лобзает начальственную задницу. Результаты впечатляют. Сухес! Так победимЪ!

Tags: #перемога близко
Subscribe

  • Дедлайн

    Видимо, Хозяева решили явно обозначить некий промежуточный дедлайн "пандэмии": ООН, 15 сентября. /ТАСС/. Мир должен достичь цели всеобщей…

  • А я и не допетрил!

    Периодически на скромных просторах ЖЖ можно прочесть гипотезу о том, что волнами кОвида и всей этой истерией в пределах Ресфеда оленевод валит…

  • Подарунок

    В условиях, когда многие дадагие россияне доедают последний хуй без соли, а другие к нему примериваются, путенцы точно знают, чем порадовать свой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments