aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Удивительное рядом

Вот мы угораем от нооскопов путинских гениев. Но иконы кошерных либегалов от них ничуть не отстают!

Президент и председатель правления Сбербанка Герман Греф притащил с собой «Петербургский международный экономический форум» одного из самых успешных экспортеров йоги в мире Садхгуру Джагги Васудев учить экономистов справляться с вызовами времени. Греф на полном серьёзе считает Садхгуру "великим источником мудрости".
В 2017 году по приглашению Германа Грефа читал лекцию по «внутренней инженерии» сотрудникам Сбербанка. В Интернете язвительно обсуждали, как Садхгуру читал сотрудникам госучреждения лекцию о «внутреннем лидерстве», а модерировал это дело сам президент банка Герман Греф. В течение часа банковские служащие слушали о том, что «завтра — нет». «Завтра никогда не существует и никогда не будет существовать. Поэтому не бойтесь завтра», – объяснял Васудев. Справляться с «турбулентными ситуациями» учитель посоветовал традиционно — медитацией.
Во сколько обошлась госбанку лекция Садхгуру — умалчивается.






Греф объяснил, почему он решил его пригласить на ПМЭФ: «в мире растет нервозность и усталость от избытка информации и стрессов», а «мистик» — специалист по вопросам разрешения таких ситуаций.
В анамнезе у популярного гуру — обвинение в убийстве жены во время ритуала по освящению лингама (это огромный каменный фаллос) и претензии экологов к 30–метровой статуе Шивы, которую построил его фонд в охраняемой лесной зоне.


Ну что, вполне в духе времени. Деградация, архаизация, скатывание в феодализм и рабовладение. Собственно, за что дадагие госсияне и топят из последних сил.
Одно непонятно: куда Гундяев-то смотрит?! у него из-под носа конкуренты уводят бабки, а он рукав жует!
Tags: #блядский цирк
Subscribe

  • Вирус не пройдет

    В сети народ бурно обсуждает, какие меры супротив кетайской заразы могут героически предпринять россиянские власти. Перечень получается занятный.…

  • Военно-морская некрофилия

    Особо не вдаваясь в подробности, просто приведу тут фото питерского карнавала с частями мумифицированного трупа адмирала Ушакова. Пишут, что попы его…

  • Вести из загробного мира

    Как всем известно, Швеция самым возмутительным образом проигнорировала высеры продажных пропагандонов и не стала у себя устраивать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments