aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

"Наш человек!" - сказало мне классовое чутьё. (с)

Почил в бозе большой друкк Хохлостейта и большой любитель полить говнецом рашку-застрашку тов. Бабченко. Означенный товарисч наслаждался в Кукуеве безопасностью и воздухом свободы. Означенный воздух свободы сыграл с профессором Плейшнером злую шутку. Ну, как говорится, каждый сам кузнец своего счастья.
Злорадствовать по поводу данного события я не имею ни малейшего желания и не буду.
Я немного про другое. Немножко офигел, какой плач Ярославны по убиенному стоит в блоге у тов. Несмияна. Автор задает тон, комментаторы подхватывают. Вот уж, воистину, национально-классовая близость убер аллес.
Нота бене советикусам (бывшим русским), надрачивающим на леваков с их Йосей и Бланком.

P.S. Товарищ сталинист таки установил главного выгодоприобретателя от убиения щирого тов. Бабченко: это второй эшелон россиянского чиновничества, злоумышляющий против Великого Каудильо и по этой причине создающий вокруг означенного Каудильо атмосферу токсичности.
Теоретически может быть все, что угодно, но обратим внимание, что возможность бенефитов от акции для хохляцкой стороны не озвучивается в принципе.

P.P.S. Товарищ пейсарчук таки жив. пецоперация СБУ. Товарищи сталинисты могут выдохнуть. Видимо, сейчас Великому Каудильо прилепят какое-нибудь обвинение в международном терроризьме. Озвученная начальником СБУ версия прекрасна.
Россиянские спецслужбы завербовали гражданина украины Г. и выдали ему на истребление пейсарчука 10 тысяч американских рублей. Гражданин украины Г. доложил сверху 5 тысяч американских рублей личных денег и отдал получившиеся $15 000 исполнителю в качестве задатка. Пообещав еще столько же после исполнения.
Может быть, кто-нибудь объяснит тов. Грицаку, что 15 больше, чем 10?
Кстати, а те, кто не оплакивал товарисча бабченко, подобно плазменным коммунистам, причислены тов. Несмияном к числу нелюдей.
То ли дело великие гуманисты Йося Джюгашвиллер и Вован Бланк!
Tags: #советские
Subscribe

  • Заметка на полях

    И на посошок сегодня. Попалась на глаза пара постов с дамского форума. Мне кажется, что они исчерпывающе описывают таланты и умения, а, главное.…

  • Содомиты, сэр!

    В данном случае речь идет о содомитах в хорошем смысле этого слова. А, точнее, в странном и неполиткорректном исследовании американских яйцеголовых,…

  • Sic transit gloria mundi

    Общался надысь с приятелем. Ему посчастливилось встретить прежнюю зазнобу, за которой он пытался ухлестывать, когда ему было чуть за двадцать. Дама…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments