aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Собственно, о чем и говорилось

Большинство дадагих госсиян, опрошенных блевада-центром, находят самое большое удовольствие и радость в жизни в просмотре телевизера:
Просмотр телевизора, денежная прибыль и досуг с детьми, как и восемь лет назад, являются главными поводами для радости среди россиян. Между тем эти занятия ранжируются по значимости в зависимости от пола, возраста и уровня образования респондентов, выяснили социологи "Левада-Центра".

Если говорить в целом, то на вопрос "Что вам доставляет самую большую радость, удовольствие?" 34 респондентов ответили "смотреть телевизор", 26% - "получать хорошие деньги", 24% - "проводить время с детьми". Столько же любят вкусно поесть, от 20 до 22% опрошенных выбрали пункты о чтении книги, приеме гостей, путешествиях, прослушивании музыки, проведении времени с любимым человеком.


Подробнее: https://www.newsru.com/russia/24may2018/opros.html

Собственно, я всегда полагал, что для правильных советских людей вздрочнуть на Великого Каудильо с его нарисованными вундервафлями и порыготать над петросянами - гораздо кайфовее и важнее, чем пообщаться с детьми. Кто бы сомневался!

ну, собственно, ЧТД.

Tags: #Лучшие люди
Subscribe

  • Кому вершки, а кому корешки

    Идею этого маленького поста навеяли вопли на тему россиянской спортивной трагеди. Спорт - это у нас нечто священное. Голодранцы из хрущоб переживают…

  • Военно-морская некрофилия

    Особо не вдаваясь в подробности, просто приведу тут фото питерского карнавала с частями мумифицированного трупа адмирала Ушакова. Пишут, что попы его…

  • Вести из загробного мира

    Как всем известно, Швеция самым возмутительным образом проигнорировала высеры продажных пропагандонов и не стала у себя устраивать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments