aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Category:

"к нам в гости несется пиздец" (с)

Похоже, надежды кремлевских клованов тихонько переморгать, вылизывая сраки партнеров, имеют все меньше шансов оправдаться:

Международная Объединенная следственная группа (JIT), расследующая причины крушения малайзийского Boeing МН17 над Донецкой областью в июле 2014 года, 24 мая дала часовую пресс-конференцию, на которой представила е промежуточные результаты своей работы.

Согласно одному из выводов JIT, зенитно-ракетный комплекс "Бук", из которого был предположительно сбит самолет, прибыл на Украину из России: ЗРК принадлежал 53-й зенитной бригаде ВС РФ, базирующейся в Курске. Специалисты проследили путь этого "Бука" из РФ в Донбасс. Следователи предоставили технические данные, доказывающие, по их словам, правильность их вывода.


Подробнее: https://www.newsru.com/world/24may2018/jit_mh17.html

Кто на самом деле сбил этот злосчастный самолет, по большому счету, никому не интересно.
Важен факт того, что кремлевских потихоньку подводят к эшафоту. Горячий привет от Каддафи (там тоже была мутная история с самолетом над Локерби). В общем, этих гандонов ни разу не жалко, но расплачиваться за их пакости придется нам всем.
--
И да, сразу озвучу мое мнение на тему истории с "Боингом". Полагаю, имела место большая провокация, в которой были задействованы как хохлы, так и россиянцы. Под руководствои иностранных кураторов тех и других.
Хохлы обеспечили наличие "Боинга" в нужное время в нужном месте, направив его туда руками диспетчера.
Росиянцы завезли и засветили ЗРК "БУК", чтобы были потом типа доказательства россиянского участия.
Кто на самом деле стрелял - понятия не имею, да это и не так важно. Могли стрелять хохлы (у них, как я понимаю, там тоже были "БУКи", могли россиянцы. Важно то, что организационно это была совместная провокация с целью подвести Ресфед к статусу террористического "государства". Тут важно осознавать, что интересы лагерной администрации Ресфеда никоим образом не коррелируют с интересами проживающих в этом "государстве" холопей и интересами самого "государства".
Tags: #перемога близко
Subscribe

  • Швеция фсьё.

    Шведов додавили: они начали каяццо в том, что не закарантинили свой демос. Видимо, когда назначат "вторую волну", будут исправляться. Нормальный мир…

  • Психотерапия

    Чтобы лягушка проваривалась равномерно и не пыталась выскочить из кастрюли, ей проводят сеансы релакса и психотерапии: Массовая вакцинация россиян…

  • Ясность потихоньку нарастает

    Сегодня в перерыве между сеансами самоизоляции в огороде слышал отрывочно по радио дивные вещи. Вроде бы, это был маяк. Но за это не поручусь. Так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments