aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Category:

И снова все более и более лучше

Прямо весь расцветаю, как кактус по весне от духоподъемных новостей нашей лагерной администрации.
Акцизы на бензин и дизельное топливо в России должны быть снижены до 1 июля текущего года, заявил вице-премьер Дмитрий Козак, который в новом составе правительства отвечает за топливно-энергетический комплекс.

(отсюда: https://auto.newsru.com/article/23may2018/oil)

Да неужто? Ведь только что их в очередной раз повышали. И хто же мог предположить, что горючка начнет дорожать-то? У людей неискушенных может возникнуть когнитивный диссонанс. Но читать-то надо внимательно! В данной фразе ключевое слово - "должны"!
Т.е. товарищ не сказал "акцизы будут снижены". Он сказал "акцизы должны быть снижены", а это разница. Потом скажут: "должны, да рассчитались!"
В общем, понятно: ебланам в очередной раз пообещали, а ебланам больше ничего и не надо. сверять действительность с обещаниями никто не будет. Благо длина памяти у электората где-то между курицей и аквариумной рыбкой.
Ну и в рамках троллинга козак уже откровенно нагадил на головы йолопам:
"При этом вице-премьер предупредил, что падения цен на топливо ждать не стоит, поскольку на нее будут оказывать влияние и другие факторы, однако рост цен будет "совсем незначительным".
Ну кто бы сомневался! Но повод для идиотов пофапать на заботливые власти есть, а более ничего и не требуется. Кто-нибудь вспоминает высер высказывание Великого Кормчего перед "выборами" о том, что он "видит возможности для снижения цен на бензин"?
То-то!



Но не топливом единым, как говорится. Да и уместно ли торагим госсиянам жаловаться. когда Росстат обнаружил у них в апреле мощный скачок доходов!?

Росстат сообщил, что реальные располагаемые доходы населения (сумма, которая остается на руках после вычета инфляции и всех обязательных платежей) в апреле неожиданно подскочили на 5,7%, а подушевой доход вырос на 2516 рублей по сравнению с прошлым годом, передает Finanz.ru.
...
Резко выросли зарплаты: в среднем каждый работающий гражданин РФ получил прибавку в 10,2% и зарабатывал 43550 рублей в месяц. Оклады в больницах и поликликах, согласно Росстату, подскочили на 30%, в сфере образования - на 15%, в библиотеках, музеях и архивах - на 26%.
Однако увидеть статистически значимый рост доходов населению мешает глубина падения: реальные зарплаты сейчас на 5% ниже, чем в 2014 году, а накопленный эффект падения уровня жизни достигает 11%, полагает директор Центра конъюнктурных исследований ВШЭ Георгий Остапкович.

Подробнее: https://www.newsru.com/finance/23may2018/rosstatapr.html

То есть россиянчеги неипически обогатились в апреле, но, узреть это и возрадоваться мешает глубина падения. Т.е. россинчеги сильно взлетели, ни не могут этого увидеть по причине глубины падения. Мдя...
В общем, суки неблагодарные эти россиянчеги. Власти повышают-повышают им средний доход путем передачи денег корешам и холуям Великого Кормчего, а эти негодяи все никак не оценят своего счастия:

Как показал недавний опрос, проведенный Высшей школой экономики, подавляющее большинство россиян рекордного скачка доходов не заметили, отмечает издание.

Вопреки официальной статистике, доля тех, кто ощутил улучшения на своих кошельках, практически не растет: в марте таких было 13% против 10% год назад.

27% сообщили о дальнейшем ухудшении своего материального положения, почти столько же - 30% - считают, что продолжает деградировать и общая ситуация в экономике.




Ну и вишенка на сегодняшний торт. Тут некоторые скептики полагали, что власти повышают пенсионный возраст с целью, чтобы холопы до пенсии в массе просто не доживали и необременяли господ своим бесполезным и зловонным существованием после того, как станут непригодны ни к чему, кроме удобрения почвы.
Но нет, пенсионный фонд посрамил скептиков!

Пенсионный фонд России (ПФР) сообщил о пенсионерах старше 100 лет, которые продолжают работать. Таких долгожителей в стране пятеро.

"Мы видим их через нашу систему персонального учета по тем страховым взносам, которые уплачивает за них работодатель", - рассказали ТАСС в пресс-службе ПФР.

Трое из них живут в Москве, один - в Московской области, еще один - в Краснодарском крае, уточняет RT.


Подробнее: https://www.newsru.com/russia/24may2018/pension.html


Вот! чего там мелочиться: 65 лет! надо до сотки сразу повышать. а то некоторые имеют наглость таки доживать.


В общем, горизонт играет радугой радостных новин. Такъ победимЪ!

Tags: #перемога за перемогой
Subscribe

  • Коллективос-2

    Походу, наши дорогие, любимые и уважаемые власти всерьез готовятся к организации нашего светлого будущего. Власти рассматривают новые способы…

  • 451 градус по Фаренгейту

    Все-таки Бредбери был гениален. Очень хорошо описал происходящую со временем инверсию понятий, которые в данный момент кажутся очевидными и…

  • Врачебная тайна? Не, не слышали.

    ТАЗЗ сообщает: МОСКВА, 31 июля. /ТАСС/. Министерство здравоохранения РФ сможет автоматически отправлять в МВД справки, необходимые для получения и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments