aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Пресмыкательство перед белыми людьми как важный элемент совчины

Пионер выложил пост, очень выпукло характеризующий один из важных элементов совчины: пресмыкательство перед иностранцами.
С оригиналом можно ознакомиться здесь:

https://pioneer-lj.livejournal.com/1685120.html?view=100285312#t100285312

Кратко суть эпизода проста, но выпукла. Путинские холуи в своем усердии решили облаять Белого человека - немецкого жюрналиста Хайо Зеппельта. Означенный тевтон нехорошо писал про россиянскую программу допинга, за что москвабадские клованы хотели его не пустить на россиянский, не побоюсь этого слова, мундиаль:

"В пятницу 11 мая агитпроп РФ злорадно сообщил, что во въезде отказано некому немецкому журналисту, который хотел попасть на Чемпионат мира по футболу 2018 года. Российские власти аннулировали ранее ему выданную визу на въезд."

казалось бы, вот она - перемога. Гром пуканов, раздавайся!
Но не тут-то было. У тевтонов оказалась другая точка зрения на этот счет. И не успел еще союз жюрналистов Германии как следует расчехлить хайло и, как следует, заорать, как бах - а москвабадские позорники уже жиденько обосрались:
"15 мая 2018. – «7 мая Хайо Зеппельту действительно была выдана двукратная въездная виза в РФ для освещения чемпионата мира по футболу на основании аккредитации FIFA. Об этом заявил официальный представитель Посольства РФ в Берлине Денис Микерин.

При этом Зеппельт, как подчеркнул Микерин, действительно, на основании судебного решения РФ, был включен в список нежелательных лиц для въезда на территорию РФ.

"Это суверенное право Российской Федерации. Данная его поездка на чемпионат будет являться исключением, обусловленным как раз проведением чемпионата и аккредитацией FIFA. (…)

Господин Зеппельт, повторюсь, получил разрешение в порядке исключения на поездку в Россию. Никаких препятствий для совершения журналистской деятельности ему чиниться не будет. Он будет ровно на тех же правах, что и остальные журналисты, освещать события и все происходящее на чемпионате мира в период до 25 июля 2018 года, на основании тех гарантий, которые Российская Федерация дала.

Повторюсь, это было исключение из правил. В дальнейшем судебное решение никто не снимал, и оно не отменяется, сохраняет свою силу", — рассказал Денис Микерин»."


Т.е. эти серунки сначала нарисовали судебное решение о запрете для клятого Зеппельта въезжать в Ресфед, но моментально обосрались и подтерлись собственным судебным решением. Типа, решение-то есть, но как же не пустить белого бвану? Потому вот вам, белый господин, исключительное право въезда.

С одной стороны этот эпизод исчерпывающе описывает путинскую "законность". Если кто-то по слабоумию и наивности еще что-то там галлюцинировал насчет "судов", "законов" и прочей белиберды.
Но также этот эпизод прекрасно иллюстрирует готовность Москвабада пресмыкаться перед белыми людьми. Это давняя традиция совчины с ее интуристами, валютными шлюхами, простыми наташами, дающими белым людям за жвачку и прочими ништяками.
Автор справедливо указывает на известное обстоятельство: чем ближе персонаж к клятому западу, тем совки отчаяннее и глубже ему вылизывают жопу.

В комментариях приведена цитата высказывания князя Голицына, который, уже будучи британским подданным, посетил эсэсэру: "Начинаю говорить по-русски - хамят совецкие, могут и в "интурист" не пустить, по-английски - пресмыкаются....Как же большевики извратили народ!".

Собственно, исчерпывающе.
Tags: #блядский цирк
Subscribe

  • Гении сыска

    Обнаруженную в ленинбургской области в подвале заброшенного коттеджика, принадледавшено ранее - тадам! - сотруднику ФСИН (разумеется, "бывшему"),…

  • Рашкован-баши

    Не, я, конечно, все понимаю. Но, все-таки, не ожидал, что кремлевские докатятся до такого маразма. Российских военных по указанию министра обороны…

  • И снова, как всегда

    Судя по всему, Лука мудищев снова мастерски напихал за щеку жалкому. Причем не просто напихал, а еще и постебался. Для начала Лука, по заведенному…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments