aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Пошли на очередной круг

Стало понятно, каким образом "правительство" будет выполнять очередной майский высер указ всероссиянского резидента:

Для реализации нового "майского указа" президента Владимира Путина правительство запустит 13 национальных проектов. Самыми дорогими новыми нацпроектами на 2018 - 2024 годы станут онкологическая программа, обеспечение госсектора и школ цифровыми каналами связи, ремонт дорог в мегаполисах и инвестиции в российское программное обеспечение для "цифрового государства".

В год они будут обходиться дополнительно в 150-200 млрд рублей каждый, пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на рабочие материалы, подготовленные Минфином и Минэкономразвития.

Крупнейшие нацпроекты - автодорожный (8,42 трлн рублей до 2024 года), демографический (3,55 трлн рублей), инфраструктурный (1,79 трлн рублей) и проект "цифровой экономики" (1,31 трлн рублей). В абсолютных цифрах больше всего новых средств уйдет в медицину (1,33 трлн рублей до 2024 года), дороги (1,24 трлн рублей) и "цифровую экономику" (1,01 трлн рублей).


Подробнее: https://www.newsru.com/finance/15may2018/ruprojects.html

Где-то я это уже видел. Ах да,точно! Нацпроекты у нас уже были. Медведев ими рулил. Чуете, как мы с них расцвели? То-то! теперь сухес станет еще более неизбежным.
А проект "цифровой экономики" просто восхитительным быть обещает:



Правда, тут не упомянут еще один нацпроект: повышения благосостояния лучших людей страны.
А он уже вовсю реализуется:

Группа "Ренова" Виктора Вексельберга уже получила поддержку. Об этом, как передает "Интерфакс", сообщил журналистам и. о. министра финансов Антон Силуанов. "Вексельбергу уже поддержка была оказана, неделю назад. По суммам мне просто не хотелось бы просто говорить", - заявил он.

Подробнее: https://www.newsru.com/finance/14may2018/siluanovtohelp.html



Вот видите, как жизнь-то хороша! Норот будет кушать черную икорку устами лучших своих представителей.
Ну а любители стабильности будут этим гордиться. Все при деле и все довольны.



ну и для стабильных россиянцев, как всегда:

Tags: #Здобулы
Subscribe

  • Маленькие радости

    Хомо советикус- это уникальный вид гоминида. Уж кажется, что известен как облупленный, но снова и снова удивляет. Или это не означенный гоминид…

  • 451 градус по Фаренгейту

    Все-таки Бредбери был гениален. Очень хорошо описал происходящую со временем инверсию понятий, которые в данный момент кажутся очевидными и…

  • Врачебная тайна? Не, не слышали.

    ТАЗЗ сообщает: МОСКВА, 31 июля. /ТАСС/. Министерство здравоохранения РФ сможет автоматически отправлять в МВД справки, необходимые для получения и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments