aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Category:

Все более и более лучше

"Российский Минфин предлагает сократить расходы из бюджета на пенсионное обеспечение граждан в 2018 году, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на проект поправок в бюджет, опубликованный на федеральном портале нормативных правовых актов.

Согласно этому документу, расходы по разделу "Социальная политика" в целом уменьшатся на 52,93 млрд рублей. В том числе на 51,5 млрд предлагается урезать пенсионное обеспечение. Кроме того, Минфин предлагает сократить расходы на социальное обеспечение на 5,9 млрд рублей. В частности, на господдержку инвалидам будет выделено на 2,23 млрд рублей меньше, чем в прошлом периоде.

При этом на 20,3 млрд рублей вырастут расходы на поддержку силовых структур, обеспечивающих национальную безопасность. Также увеличатся траты на систему исполнения наказаний, на нее дополнительно выделят 4,6 млрд рублей. На 2,3 млрд больше планируется потратить на армию."


Подробнее: https://www.newsru.com/finance/11may2018/pensspnd.html


Товарищи подданные, вы рады? Вы же за это топите, это же ваша стабильность, которой завидует весь мир.
Овощи, которые думают, что они-то уж точно никогда не будут старыми, идут лесом. Поздравление любителям стабильности из более возрастных категорий. Поздравляю, здобулы. Лишь бы не пришел Абама и не отобрал ваши зассаные хрущобы: они же ему так нужны!

P.S. Поясняют, что сокращение расходов на пенсионные выплаты не означает сокращение самих выплат.


Tags: #Перемога
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments